• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
история, после короткой при других родителях и в другом обществе меня, ребёнка, могли отправить на гормонотерапию. тут речь раньше про переход у детей шла.

мы отдыхали где-то летом, я мелкая была, дошкольница. и как-то речь у взрослых зашла про трансгендеров. и я спросила, что, можно стать мальчиком? мне сказали, что делают операции и становятся мальчиками. я спросила, что, я так тоже могу? мне ответили, нет, только взрослым такое делают. я сказала, что тогда вырасту и стану мальчиком. почему я так сказала? потому что было прикольно, нифигасе, прям другим человеком стать. я же не знала, что это и всю серьёзность вопроса. просто детское любопытство. естественно за этим ничего не стояло.
интересно, что было бы, скажи я такое в леволиберальной семье, где родители и сами небинарные.

история, после короткой при других родителях и в другом обществе меня, ребёнка, могли отправить на гормонотерапию. тут речь раньше про переход у детей шла.

мы отдыхали где-то летом, я мелкая была, дошкольница. и как-то речь у взрослых зашла про трансгендеров. и я спросила, что, можно стать мальчиком? мне сказали, что делают операции и становятся мальчиками. я спросила, что, я так тоже могу? мне ответили, нет, только взрослым такое делают. я сказала, что тогда вырасту и стану мальчиком. почему я так сказала? потому что было прикольно, нифигасе, прям другим человеком стать. я же не знала, что это и всю серьёзность вопроса. просто детское любопытство. естественно за этим ничего не стояло.
интересно, что было бы, скажи я такое в леволиберальной семье, где родители и сами небинарные.
Вау.
Крутая история.
Спасибо.

Кажется ужасом, если это может происходить с реальными детьми.

Угу с ростом случаев рака
Рацио не сработает.
Вечная женственность с помощью приема гормонов vs рака.
"Рацио" вообще никогда особо не работало, что на овере при помощи "рацио" пытались объяснять, это не "доходит".
Ксюша казалось бы научная и рациональная. На транзишене.

Думаю потому как раз что мужская у него идентичность. То есть он не смог создать себе нарратив что он женщина, начал думать кого я обманываю наверно, бросил и опять столкнулся со своей сексуальностью, ну и покатился. По-сути пока лечение агф это кастрация, как и других филий. Снижают либидо становится легче.
По поводу мужской идентичности.
Помню рассказывал что когда я был маленький и систерсы пока я спал мне типа бантики в волосы заплели. Я проснулся, увидел это, что в меня бантики и устоил истерику. Систерсы хихикали. Но это была ст сис. Я её запомнил. Типа двойняшки такого бы не сделали.🙂
Я помню когда рассказал, то Док чот сказал насчет моей идентичности что она типа не девочкина что ли. Ну я не знаю и не помню как Док сказал тогда.
Типа может я пацан. И могла бы быть у меня иная реакция.
Но просто типа такого "издевательства" ст сис над собой я не мог вынести🙂 лет 5-6 мне было.
Мур полагается на зеркало - типа видит кого в зеркале. Типа мальчика.
В общем про мужскую идентичность не слишком ли вперёд забегаем? Такой вопрос возникает.
Идеологи тс что хотят подвинуть планку приема гормонов и транзишена как можно раньше то они не знаю на что полагаются. Но наверное не на женскую или мужскую идентичность детей. Тут интересно если представить альтернативную вселенную где тс идеология типа работает, что чем раньше детей на транзишен то тем лучше.

По поводу нарратива что он женщина.
Я помню что когда я стал задумываться о т*еме, то меня совсем не волновал какой-то нарратив что я женщина. Я фантазировал и придумывал себе легенду, прошлое. Ну условно мне было лет 12-14 и я фантазировал и придумывал себе легенду о том какое у меня было прошлое как девочки, откуда я такая типа вылупилась и в том же духе. Типа человек это еще и его прошлое и откуда он, его история, его корни. Ты ж не будешь рассказывать - да я типа пацаном была, потом пол сменила и стала девушкой такой прекрасной.🙂
Нет, если уж идти на смену пола или фантазию о смене пола, то типа надо разработать что я типа не с луны свалилась такая девушка, что у меня есть бэкграунд девчачий и всё такое. О том чтоб типа нарратив что я женщина наверное нужно начинать с самого рождения себе этот нарратив создавать.
Но это я такие инсайты даю, которые Рей не рассматривает и вообще он детство не копал как я понял. О нем известно что он лет в 12 начал кроссдрессить и аутогинефилить. Больше о его детстве ничего.

Там наверное типа важнее микро-неожиданность как именно щекотать... Типа даже если знают что будут щекотать, то всё равно не знают как, отсюда и неожиданность.
Согласен. Ну тогда сюда и "мазо" можно приписать, типа щекотка это пытка🙂

А я кстати не знаю какая. Сейчас подумал что неправильно написал - идентичность тут непричем. Важна сексуальность направленная на женщин и наблюдатель который наблюдает за ними (или за собой) как внешними. Вот у лесби женская идентичность а агф есть.
А у геев тогда мужская идентичность и ааф тоже есть.
Шах и мат - Мурзик ауто_андро_фил.🙂
Или чот такое.
Не знаю почему ты лесби не можешь назвать просто лесби. Что лесби это такая сексуальная ориентация.

Хотя вроде и то и то верно. Фиг знает как у кого мозги на этом форуме работают.

Про сексуальность направленную на женщин у агф уже теплее имхо. Но без нормативной этой Ксюшиной копуляции, которой она всех агф распугает.

А Энн Лоуренс написала статью "Мужчина в мужском теле -введение в агф". То есть она считает что мужская у агф. Что не помешало ей пол поменять и потом об этом всем рассказывать.
Мужчина в мужском теле - это может быть просто биологический подход. Типа тело мужское, член есть - это мужчина и тело мужское. Если тело мужское то это мужчина.
Этим Энн Лоуренс могла сказать что это не мужская идентичность у агф, а типа мужское тело у агф.

Короче фиг знает чего там в голове у этой Энн Лоуренс, которая "если бы раньше знала то себя раньше кастрировала".
И ей то как раз до 40+ лет очень успешно мешало пол менять. И об этом она тоже судя по всему рассказывала.
Потом эта статья - мужчина в мужском теле - заканчивается эпически что типа нужно просто представить себе мазо фантазию, принуждение, и типа тогда у транс женщины не будет проблемы с сексом с мужчиной. Давно читал статью эту на овере. Энн Лоуренс рассказывала Бланчарду наверное свои сексуальные фантазии, а Бланчард записывал. Бланчарду для исследований, Энн Лоуренс видимо уши нужны были. Она ж идею аутогинефилии защищала и поддерживала. Я увы не следил за всем этим "сериалом" и кто был на стороне Бланчарда и кто его хейтил в транс коммунити. Там в этом "сериале" черт голову сломит.
Я кстати тоже активно "топил" за Бланчарда и за эту Энн Лоуренс. Типа они предлагали некую сексуальную "свободу" и "раскрепощенность" для аутогинефилов. Рей тож за Бланчарда топил. Как ток стал католиком то уже не так что и идеи Бланчарда поддерживал. Сперва же Рей считал что Бланчард, автогинефилия, мажчрна в платье и макияже и ролики он записывал и с маникюром и с макияжем и в платье. Рей типа пытался "раскрепоститься" по Бланчарду. Я его кстати понимаю.

Это да. Я мужчина и у меня это. Агф плохо совместима с мужской ид, потому что и кто я теперь, мужчина в платице и тд. Нужен нарратив женской идентичности.
Бланчард писал, что агф работает, как ориентация, ориентация, которая не предполагает мужскую идентичность,
Гетеро Ориентация предполагает мужскую идентичность. Мужская идентичность предполагает копуляцию. Копуляция предполагает гетеро ориентацию. Гетеро ориентация предполагает мужскую идентичность....
И так далее и по кругу.
И мужская идентичность много чего предполагает сама по себе.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху