Maru
Киса пришла
Вместе с тем, кто повод для них приносит.обраточки это к Мару
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместе с тем, кто повод для них приносит.обраточки это к Мару
Я так не считаю.ты считаешь, что я с тобой веду дискуссию, хочу тебя в чём-то убедить, доказать тебе что-то?
Ты принесла наблюдение потому что ты девочка. Из твоих наблюдений понятно что мама тебя не жалела. Возможно. Ты не доченька-боченька или кто там еще то что то же что сыночка-корзиночка.🙂я принесла наблюдение, не исключено моё. ты хочешь принести наблюдение об отцах? приноси. это ничего не изменит в том, что я написала. это будет параллельное высказывание.
В детей какого пола?скажу только, что мужчины часто мало вовлечены в детей. хэштэг не все мужчины.
систематически не жалела, жалость - унижающее чувство. в моментах жалела. она и сейчас мне говорит, что ей меня жалко, что у меня аутоиммунка. мама меня очень любит, безумно, иной раз читаю, слушаю, какие у других отношения с мамой, завидую сама себе.Из твоих наблюдений понятно что мама тебя не жалела.
та любого, в общем-тоВ детей какого пола?
Ну моё личное мнение о беседе и дискуссии, что ты шаблоны себе в мозг будто загрузила, шаблоны ты знаешь досконально. Ну у всех форумчан шаблоны.ты считаешь, что я с тобой веду дискуссию, хочу тебя в чём-то убедить, доказать тебе что-то?
ты ошибаешьсяНу моё личное мнение о беседе и дискуссии, что ты шаблоны себе в мозг будто загрузила, шаблоны ты знаешь досконально.
Это ж личное наблюдение.ты ошибаешься
ну вот я ответила, какое это наблюдениеЭто ж личное наблюдение.
Наблюдение на наблюдение, так сказать.ну вот я ответила, какое это на
Ну у тебя такие половинчатые наблюдения.ну вот я ответила, какое это наблюдение
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.