• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
инфантильность имеет одинаковую основу. проявляется по-разному. и когда она у женщины, мне не жаль, я вижу в этом трагедию, потому что к женщинам мир жесток.
как в примере Мура. дура девушка. надеюсь, она еще очень молода, и это у нее уйдёт, но будет больно.

а когда мужчина инфантилен и не хочет брать ответственность, когда ему все должны - его мне не жаль, не имею сочувствия. дурак и не лечится.
Говорит ли это о твоей гендерной перекошенности?
По моему да.
Почему?
Потому что ты женщина?

Говорит ли это о твоей гендерной перекошенности?
По моему да.
Почему?
Потому что ты женщина?
не знаю, что ты имеешь в виду под гендерной перекошенностью. я вроде говорила, что в общем и целом недолюбливаю мужчин.

как в примере Мура. дура девушка. надеюсь, она еще очень молода, и это у нее уйдёт, но будет больно.
В примере Мура типа и парень еще в поиске. Типа выставить "дуру" можно, но можно и на такую "дуру" нарваться снова. Как грабли.
А так можно обоим пожелать типа чтоб у них это ушло. Имхо.

• Like
Реакции: Maru
В примере Мура типа и парень еще в поиске. Типа выставить "дуру" можно, но можно и на такую "дуру" нарваться снова. Как грабли.
А так можно обоим пожелать типа чтоб у них это ушло. Имхо.
мужчины часто выбирают фасад, а дальше не смотрят.
хотя ладно, этим все грешат

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху