• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну это как-бы само получается -что власть идет с ответственностью.Статус выше - власти больше,ответственности больше. Вот Ксюша говорит про врачей, репаративщиков про ответственность, потому что они представители власти, на высоте. Но фактически она тут не отличается от содержанки, говорящей мужчина должен. Позиция ребенка и родителя. Проблема в том что у большинства мужчин никакой власти нет. Леви приводил статистику что если в семье главный муж, жена уйдет с 80% вероятностью, насколько помню. А если главная жена то вероятность намного ниже.
Фиг знает.
Может в семье демократия? Анархия? Матриархат или Патриархат? Свобода равенство братство? Любовь? ОТНОШЕНИЯ?
В каждой избушке свои погремушки.
Типа "как папа сказал так по маминому и будет" как известно.
А ведь это не просто слова, не просто некто наверное брякнул, не стебался и не прикалывался. Это модель такая.

Тут появилось много девочек одетых как мальчики, в мужское. Еще поменявших пол и ставших кем-то неопределенным - феминное лицо, маленькие усики, низкий рост, талия. Выглядит печально. Как и агф под 2 м в бодике и миниюбочке как будто с аэробики, в косметическом магазине Сефора.

Написал это проехавшись в метро. Может это от того что женщины тоже стали попадать в мужскую ситуацию когда никто внимания не обращает и никому не нужна? Не хотят быть на высоте и брать ответственность.

Тут появилось много девочек одетых как мальчики, в мужское. Еще поменявших пол и ставших кем-то неопределенным - феминное лицо, маленькие усики, низкий рост, талия. Выглядит печально. Как и агф под 2 м в бодике и миниюбочке как будто с аэробики, в косметическом магазине Сефора.
Ну а их наверное расстраивают мужчины под два метра в бодиках и типа в женском.
Я помню фильм смотрел. Там Микки Рурк кажись. Дикая орхидея что ли. Короче там девушки наделись в аостюмы мужские, типа усики тонкие приклеили, шляпы на головах. И короче я помню что я прям кринжанул с этого. И ваще я с такого кринжую. Ну я аутогинефил и мне наверное с этого кринжевать полагается.

Написал это проехавшись в метро. Может это от того что женщины тоже стали попадать в мужскую ситуацию когда никто внимания не обращает и никому не нужна? Не хотят быть на высоте и брать ответственность.
Никто не обязан и не должен ничего. И нафиг не нужна такая "мужская" ситуация, то есть врагу не пожелаешь.

• Like
Реакции: Maru
Может это от того что женщины тоже стали попадать в мужскую ситуацию когда никто внимания не обращает и никому не нужна?
Умеешь ты заворачивать мысли.
Потом их сидишь и разворачиваешь что это значит, гле там вывернуто, на что отсылка, какая аналогия.

Я понял, но тут фокус только на счастье женщины. В той поговорке.

По-моему поговорка - этакий старомодный лайфхак для мужчин. Жена тебе по дефолту приведет дом в порядок, поесть приготовит, но если жена будет в плохом настроении, то домашняя атмосфера будет не оч.
Поэтому порадуй ее чем-нибудь, и в доме будет все ок.

Мне пришла на ум аналогия с тюремным фольклором: мол, за банку сгущенки низшая каста «обслужит»лучше, чем без. В оригинале - приятнее? Не помню.
Значит ли это, что тут забота о питании того, кому сгущенка предназначается?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху