• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне в свое время попадались много таких историй.
Редко это были истории до перехода - родил, потом открыл в себе фтм.
В других случаях уже транс-парень рожал, если, например, у него пара - девушка, а у девушки проблемы с репродуктивным здоровьем.

Если у фтм пара - парень, то фтм рожал им биологически своего ребенка.

С медицинской стороны не в курсе, какую терапию подключали или отключали, но если своих гормонов не хватает, можно и с гормональной поддержкой выносить.
Ну типа согласен.
Но мне Индиго написал что мол теперь понимаю ли я почему Индиго видит в Муре девочку?
Что Мур родил бы и всё такое.
Это было типа про ход мысли мужчины Мура, Индиго то ли удивился то ли чо. Об фтм речи вообще не шло.
Фтм потом Мур привёл.
И тем еще больше подтвердил как мне кажется что он сказочник. Ну вовсе такая невинная сказочка как бы он родил бы.
Не более.

я думаю, вот такое простое отношение к подобному, гендер-реверсивному, это показатель не склонности к гендерной дисфории и отсутствия заморочек в эту сторону. транс-люди агрится, когда им говорят, что они могли бы осуществить что-то в рамках биологического пола, потому что это их дисофрит. а человека без дисфории, гендерных загонов это не триггерит. да, родил бы, были бы возможности, чотакова
Тест на тс или дисфорию не совсем через роды проходит.
Мы тут проходили тест на тс предлагая типа пожить в другом поле и всё такое. Ощутить какого это, представить.
Типа ты проснулся утром другого пола и гендера и чо ты будешь делать.
Типа Док рассказывл что дядя Вова тест на тс или на отсутствие гендерной дисфории прошел. Ну цис_люди обычно его проходят. Тест на беременность это уже несколько иной тест. Не все цисы-деавшки проходят тест на беременность и роды.

Тест на тс или дисфорию не совсем через роды проходит.
Мы тут проходили тест на тс предлагая типа пожить в другом поле и всё такое. Ощутить какого это, представить.
Типа ты проснулся утром другого пола и гендера и чо ты будешь делать.
Типа Док рассказывл что дядя Вова тест на тс или на отсутствие гендерной дисфории прошел. Ну цис_люди обычно его проходят. Тест на беременность это уже несколько иной тест. Не все цисы-деавшки проходят тест на беременность и роды.
я не говорила, что это точный, абсолютно и единственный "тест"

про папу девушкам пишут в контексте "хочу, чтобы он меня обеспечивал от и до, а я красивая ходила на массажи и путешествовала" и прочее подобное
А девушка может скажем сказать:
Значит я нравлюсь ему любая.
Они меня любили такой какая я есть.

Как папа?

Подумал, что раньше Ксюша говорила что "Дъявол в деталях".
Ну и дошли до деталей... до пучков волокон🙂
А мне вот кажется что Дъявол в смыслах🙂

я считаю, это тоже требование уровня родительской любви от партнёра
Но это не требование, это было наблюдение.
Где требование в том что нравлюсь любой, или что любят такой какая я есть?
Это просто констатация факта, но не требование.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху