• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, мы как девочки Мура не принимаем, ему не рожать, он не поймёт🙂
Сори, но это суровая правда жизни, пола, гендера, хоть как назови.
я думаю, вот такое простое отношение к подобному, гендер-реверсивному, это показатель не склонности к гендерной дисфории и отсутствия заморочек в эту сторону. транс-люди агрится, когда им говорят, что они могли бы осуществить что-то в рамках биологического пола, потому что это их дисофрит. а человека без дисфории, гендерных загонов это не триггерит. да, родил бы, были бы возможности, чотакова

хотя есть фтм, которые тоже рожают, раз могут. помню в шоу Секс с Анфисой Чеховой про такую пару рассказывали. транс-мужчина выносил ребёнка, потому что его жена не могла

Интересно только, как такое сказывается на ребенке. он же на гормональной терапии, наверное, был.

да, родил бы, были бы возможности, чотакова
Нет, всё несколько сложнее имхо.
Это может и показывает что у Мура нет дисфории и не триггерит его.
Меня тож не триггерит.
Значит у меня нет и не было дисфории? Смело.
Мур ведь типа хотел бебби и он подумывал с двумя лесби типа создать бебби, с лесби парой. Типа родят бебби и папа и мама есть, ну дивут отдельно типа лесби пара и гей пара.
Короче сложно.
Может я не прав.
Это всё сослагательное наклонение.
Если бы у бабушки был бы йух то это был бы делушка.
Вопрос «про родил бы» очень боянистый имхо.

Но фиг знает, могу чо не понимать и ошибаться.

... и какого пола был(а) пенетратор(ша) 🙂
Пенетратор - мужского, пенетраторша - женский.
Недавно с удивлением услышал - режиссёрка. Думал прикол что ли.
Полез в гугл - оказалось феминитив, и вроде феминитивы шас начинают активно внедрять.
Мне казалось что это неправильно.
Типа даж директорша а не директор, так можно.

хотя есть фтм, которые тоже рожают, раз могут. помню в шоу Секс с Анфисой Чеховой про такую пару рассказывали. транс-мужчина выносил ребёнка, потому что его жена не могла

Интересно только, как такое сказывается на ребенке. он же на гормональной терапии, наверное, был.
Ну тот транс что я рассказал на ней не был. Пытался жить как женщина тем более что муж был любимый и реально хороший человек.
Но я тотрассказал. Но реакция фтм мне понятна. Это я могу трепануть за то что мне не грозит. А так то.. Ну родит. Я не знаю как это с детской строны. Ну жили и вдруг! Мамы больше нет а есть не знаю папа? Развод родителей. Переезд из своей страны в другую где все иное и язык даже. Дом и квартиру продали ушло на операции и переезд. Отец уходит. И мама-папа живет с непонятным хорем и переживает портуберант (по другому не назову как человек поменялся). Если бы не война я б сказал лучше бы с отцом остались.

А я про эмпатию.
Ты пишешь про действия, но эти действия - не про бесчувственность.
Ну.. Люди то растут, чему то учатся. Мы же среди людей живем. Никто не бесчуственнный. Но со временем учишся отсекать и не оастраиваться из за чужих слов и поступков. Взрослых чужих людей не воспитывают. Остается воспитывать только себя.

Мамы больше нет а есть не знаю папа?
я в тиктоке подписана на транс-женщину. она жената, до перехода родили троих детей. живут до сих пор вместе, они из мормонов, там видимо с разводом тяжело, даже если муж сделал переход.
дети теперь называют папу - мамой. вроде довольны.
мне бы на их месте это тяжелее давалось, но не все как я

транс-люди агрится, когда им говорят, что они могли бы осуществить что-то в рамках биологического пола, потому что это их дисофрит. а человека без дисфории, гендерных загонов это не триггерит. да, родил бы, были бы возможности, чотакова
Сложно.

Он еще про фтм рассказал, который родил. Ф-Т-М!!!

Мне в свое время попадались много таких историй.
Редко это были истории до перехода - родил, потом открыл в себе фтм.
В других случаях уже транс-парень рожал, если, например, у него пара - девушка, а у девушки проблемы с репродуктивным здоровьем.

Если у фтм пара - парень, то фтм рожал им биологически своего ребенка.

С медицинской стороны не в курсе, какую терапию подключали или отключали, но если своих гормонов не хватает, можно и с гормональной поддержкой выносить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху