• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он скажет пенетратор-же меня пенетрирует, вы перепутали.
Не)) у меня это не так работает. (Не говоря уж о том что я не считаю что пктентрировать это плохо). Ну я ж знаю что это не так патиму меня должно это волновать?

Не)) у меня это не так работает. (Не говоря уж о том что я не считаю что пктентрировать это плохо). Ну я ж знаю что это не так патиму меня должно это волновать?
Indigo он знает что он гей и это никак так быть не может.
А вы агф и тс как хотите выкручивайтесь🙂

эх, а когда я сюда пришла, Ксюша и тогда ещё Ира были лучшими подругами. Ксюша с восхищением смотрела на Иру, каждое слово ловила. как всё поменялось
Ну Ксюша начала транзиш а Индиго наоборот радуется что его не начал. Трансы очень на все это агрятся. Меня чуть не облили бензином фтм когда я сказал - а хрено бы не родить если есть такая возможность. Ну я б родил даже сам как нибудь перетерпел бы не знаю кесарево там. Занаркозился и опс! Бебби - ну ты понимаешь)) так они меня так чмирили)) мол мужики не рожают это протиаоестественно! Да какая разница ежели матка есть можно и родить и похрен на гендер))

Значит наверное эти женщины на то и заслужили.
Это не они там рассказывают как им хорошо вдувал пенетратор а потом бросил?🙂
Они не виноваты! Это виктимблейминг. Их обманули,очаровали, поматросили, бросили. Мужчина субьект! Он проявил инициативу, пробрался в девушку -пенетратор-же. Всюду слоняются и к нам пробираются эти коварные чудища!
А девушка пассивная, невиноватая, он сам пришел.

Он скажет пенетратор-же меня пенетрирует, вы перепутали.
В общем я просто пример аналогии дал с геем типа🙂
И какие варианты ответа.
Мур знает что это не так.
Ты пушистая пустка, вероятно которой вдувал пенетратор.

Они не виноваты! Это виктимблейминг. Их обманули,очаровали, поматросили, бросили. Мужчина субьект! Он проявил инициативу, пробрался в девушку -пенетратор-же. Всюду слоняются и к нам пробираются эти коварные чудища!
А девушка пассивная, невиноватая, он сам пришел.
Виноваты!!!
Плохо воспитали их, распутницы, позор ихним отцам!!!
🙂

Они не виноваты! Это виктимблейминг
У меня мл сис виктимблеймила бы женщин. Ну не прям откровенно, но она будет искать вторую сторону, то есть где женщина дура и где её ошибки. Не будет строго за девочек топить.
Так что это не я, это вы к мо сис все вопросы. Она старшая, она вам пошее даст🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху