Боря
Well-Known Member
Да, знаем, отмазка - ваще я голубой, вы чего?!?!Он скажет пенетратор-же меня пенетрирует, вы перепутали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, знаем, отмазка - ваще я голубой, вы чего?!?!Он скажет пенетратор-же меня пенетрирует, вы перепутали.
Не)) у меня это не так работает. (Не говоря уж о том что я не считаю что пктентрировать это плохо). Ну я ж знаю что это не так патиму меня должно это волновать?Он скажет пенетратор-же меня пенетрирует, вы перепутали.
Ну Ксюша начала транзиш а Индиго наоборот радуется что его не начал. Трансы очень на все это агрятся. Меня чуть не облили бензином фтм когда я сказал - а хрено бы не родить если есть такая возможность. Ну я б родил даже сам как нибудь перетерпел бы не знаю кесарево там. Занаркозился и опс! Бебби - ну ты понимаешь)) так они меня так чмирили)) мол мужики не рожают это протиаоестественно! Да какая разница ежели матка есть можно и родить и похрен на гендер))эх, а когда я сюда пришла, Ксюша и тогда ещё Ира были лучшими подругами. Ксюша с восхищением смотрела на Иру, каждое слово ловила. как всё поменялось
Они не виноваты! Это виктимблейминг. Их обманули,очаровали, поматросили, бросили. Мужчина субьект! Он проявил инициативу, пробрался в девушку -пенетратор-же. Всюду слоняются и к нам пробираются эти коварные чудища!Значит наверное эти женщины на то и заслужили.
Это не они там рассказывают как им хорошо вдувал пенетратор а потом бросил?🙂
В общем я просто пример аналогии дал с геем типа🙂Он скажет пенетратор-же меня пенетрирует, вы перепутали.
Виноваты!!!Они не виноваты! Это виктимблейминг. Их обманули,очаровали, поматросили, бросили. Мужчина субьект! Он проявил инициативу, пробрался в девушку -пенетратор-же. Всюду слоняются и к нам пробираются эти коварные чудища!
А девушка пассивная, невиноватая, он сам пришел.
У меня мл сис виктимблеймила бы женщин. Ну не прям откровенно, но она будет искать вторую сторону, то есть где женщина дура и где её ошибки. Не будет строго за девочек топить.Они не виноваты! Это виктимблейминг
Avoidance - наше всё.Он проявил инициативу
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.