• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да тут полно обиженных пенетраторами обоих полов 🙂

*фраза читается двояко, да-да: и про обиженных и про обижавших
🙂
Тема то гендерная, тут по полочкам как любят женщины, Мур сказал🙂
И строго мальчики отдельно, девочки отдельно.
И знать кого и как обидел пенетратор, кто натболее пострадал от пенетратора.

Даже не знаю плакать или смеяться.
Ну он пошел на транзиш в 32 года имея двоих не таких и маленьких детей и мужа. Ему повезло он хоть и не крупный но фигура плоская, таз не большой, грудь маленькая. Подкачался на гормонах достаточно неплохой пас вышел. Щетина пошла)) но козлиная реденькая))Конечно пришлось развестись, браков 2 мужчины нет, документы поменял. Уехали из страны. По понятеым причинам. Сначала муж был не против - тоесть готов был смирится. Потом операции, тело стало менятся. Муж приехал обратно на свою голову перед войной - загребли его надеюсь жив останется он хороший человек. А фтм с детьми в аргентине работает, дети растут. У него пара теперь тоже фтм.

Не, не убедишь. У тебя эмпатия развитая, ты на себя в раз переносишь.
А шкериться - это да, ты умеешь 🙂
Нет. Я не про эмпатию.
Просто ну не нравится мне когла меня бьют. Точно так же когда психологически издеваются. Я не поримаю людей которые кладут руку на раскаленую сковорду и там держат- терпят. С псих насилием просто - убери руку. Убери из своей жизни этого субьекта. Жена, мать начальница - пусть мазахистов ищут. Это котик спросил - что делать с психическим насилием. Да ничего - отвернутся.

Считаешь что лучше всю жизнь брицца чем один раз рожать? Мне мужуки говорили, обьясняя преимущества м пола. А Мур гонит, не может он хотеть рожать, ибо мужик?
Ты мне такие вопросы задаёшь, будто мы ток сегодня познакомились🙂
Счмтаю ли я что лучше всю жизнь бриться, или один раз в армии отслужить чем родить?
Интересный вопрос конечно. Или может ты ждал что я тебе расскажу о преимуществах мужского пола?
Не дождешься ты этого от меня.
Иногда я думаю а ты вообще меня знаешь?
Потом чего удивляться что Ксюша пенетратором тебя назвала - а она тебя знает?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху