• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Речь же шла об эмоциональном обслуживании что ты упоминала постами ранее. Вот это и подавленное с детства у многих мужчин, ИМХО.
эмоциональное обслуживание это не позитивная вещь. это односторонне действие. мужчины очень удобно даже его подобие с себя скинули. в том числе выбрав удобную позицию "ну я же мужчина, мне нельзя проявляться, сами виноваты".

че вы из меня мать терезу делаете
Джон. Смотрим те ссылки что Боря закинул и сообщения Джона с контекстом. А не только удобненько и селективно про "мать Терезу".
меня в садике учили скрывать эмоции
Да.
вообще общество во всем виновато, оно меня подвело
Верно. Пусть исправляет, это было бы ваще шикарно. Я от своей стороны стараюсь минимизировать ущерб.

Джон. Смотрим те ссылки что Боря закинул и сообщения Джона с контекстом. А не только удобненько и селективно про "мать Терезу".
да-да, в книжке про "женщине нужно и важно быть услышанной", а не про "мужчине не нужна ласка", увидеть надо было именно это. и на это обидеться.
я кстати ответила, что женщины едва ли получают понимание и активное слушание. и не будут получать, между прочим.
Пусть исправляет, это было бы ваще шикарно.
ну, это так не работает.

да-да, в книжке про "женщине нужно и важно быть услышанной", а не про "мужчине не нужна ласка", увидеть надо было именно это
Там такая же дичь про мужчин есть, ЕМНИП.
и на это обидеться
Надо ж обозначить проблему.
ну, это так не работает
Эт да. Остаётся только с собой работать.

Речь же шла об эмоциональном обслуживании что ты упоминала постами ранее. Вот это и подавленное с детства у многих мужчин, ИМХО.
Ну и я говорю. Стереотипы подают единой пачкой - могучь, вонючь мужские жидкости - коньяк виски минералка на утро женские - сопли, слезы, слюни и т. д.

При этом часть стереотипов прочно усваевается и этим козыряется - вы ж сами научили. Другая часть - ну никак! Пиичем именно против этой части борьба:Dle46:

Вот блин. Я только задумался - а ведь "психологические тревмы" удобнейшая вещь. Ими любую дичь оправдать можно.

Ну и я говорю. Стереотипы подают единой пачкой - могучь, вонючь мужские жидкости - коньяк виски минералка на утро женские - сопли, слезы, слюни и т. д.

При этом часть стереотипов прочно усваевается и этим козыряется - вы ж сами научили. Другая часть - ну никак! Пиичем именно против этой части борьба:Dle46:

Вот блин. Я только задумался - а ведь "психологические тревмы" удобнейшая вещь. Ими любую дичь оправдать можно.
Мур видимо тож психологию не любит.
А там и фарфоровые девушки и надо стыдиться девочек. И стыдная писька. И стереотипами там еще и не пахло🙂

Мур видимо тож психологию не любит.
А там и фарфоровые девушки и надо стыдиться девочек. И стыдная писька. И стереотипами там еще и не пахло🙂
С чего они фароровые? Они как раз вообще живые. И хотят отношения к себе как к живому человеку. А не как к чему тот ужасному)) или как к дырке куда сунуть обалденный член)) или как к требуюшему какого то космического отношения а не просто подхватить в мороз в теплую машину после ее де работы))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху