Maru
Кися пришла!
Психология в принципе (в общем) норм, только бы помогала.Мур видимо тож психологию не любит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Психология в принципе (в общем) норм, только бы помогала.Мур видимо тож психологию не любит.
Дыа.Эээ нет.
Подробнее пж. Что именно "выпендриваться" в твоем понимании?Остальным нехер выепываться.
Ну это я ссылаюсь на статью Дока про фарфоровую чашку и железную кружку. Ты читал?С чего они фароровые?
а чего ты Мурзу не отвечаешь про стереотипы пачками? или вот тут?Психология в принципе (в общем) норм, только бы помогала.
Мурз прав?При этом часть стереотипов прочно усваевается и этим козыряется - вы ж сами научили. Другая часть - ну никак! Пиичем именно против этой части борьба![]()
А что именно ему ответить?или вот тут?
поделись мыслями, прав Мурз или нетА что именно ему ответить?
Ах, это. Пишу уже.поделись мыслями, прав Мурз или нет
Понять бы еще о чем там Мур говорит.Мурз прав?
Скажу так. Я за такой расклад - либо учитываются всё и вся для всех, либо всех под одну гребенку. Могу пояснить на примерах почему так считаю, если надо. Ну и я за равную ответственность - чтобы был ответ с того кого повредили и того кто повредил. А не так что "да у учителя 999 учеников в день и надо к каждому подход находить" и "да у Котика куку по психиатрии, ну и чо что учитель ляпнула стереотипы". Око за око.При этом часть стереотипов прочно усваевается и этим козыряется - вы ж сами научили.
Ну вот ты говоришь, что не усваивается. Пример? Вот есть стереотип и сексистская установка, что мужчина должен быть сильным и по списку - проигнорю стереотип и тебе пох будет, последую ему и ты спишешь на "нормальное" отношение с тем что "ну М же сильнее Ж по природе" и напомнишь про половой димофризм. Тоже не усваивается. Это игра с нулевой суммой, где нет версии в том что ты можешь ошибиться или о ужас - быть неправым. Даже если тебя ткнуть этим, ты просто (ИМХО) свалишь, врубишь отрицалово и внезапно для тебя все эти разговоры станут трепом как о погоде. Начнется все это "да чо ты приципился, просто разговор же". И еще... Мне также интересно, про то как можно "козырять" ими. Особенно в теме эмоций.Другая часть - ну никак!
Там в статье Дока о фарфоре речь не о том что фарфор это ужасно, речь о том что с фарыором нужно аккуратно обращаться, что ручки трясутся, чашку фарфоровую разобьешь и типа страшно это. А не то что ты расписываешь что не относиться к девушке как к чему то ужасному. К фарфоровому сервизу тоже не относятся ужасно, хотя могут опасаться разбить. И внутри уже напрягаешься🙂С чего они фароровые? Они как раз вообще живые. И хотят отношения к себе как к живому человеку. А не как к чему тот ужасному)) или как к дырке куда сунуть обалденный член)) или как к требуюшему какого то космического отношения а не просто подхватить в мороз в теплую машину после ее де работы))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.