Жужу
Well-Known Member
нет, трудно согласитьсяКоторый загнали женщины 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

нет, трудно согласитьсяКоторый загнали женщины 🙂
Чего так?нет, трудно согласиться
Жужу, а вот недавно про универы говорили, а на западе кто в основном преподает в универах? Мужчины или женщины? Мне лично кажется у нас преподавательство обычно это женщины.Мама, потом учительница в школе, потом преподавательница в универе 🙂
На Западе сохраняется гендерный дисбаланс в составе преподавателей вузов: в большинстве стран доминируют мужчины. Хотя доля женщин растет, они реже занимают высокие профессорские должности, составляя меньшинство среди штатного профессорско-преподавательского состава, например, в США.
потому что это не вина женщин.Чего так?
Чот говорят это женщины-воспитатели в женском саду, чо не их вина?потому что это не вина женщин
в универе в России у меня за всё время женщины вели от силы 3-4 предмета.Жужу, а вот недавно про универы говорили, а на западе кто в основном преподает в универах? Мужчины или женщины? Мне лично кажется у нас преподавательство обычно это женщины.
Нее, про универ.в универе в России у меня за всё время женщины вели от силы 3-4 предмета.
в Германии у меня вели только мужчины.
ты может про школу говоришь?
нетЧот говорят это женщины-воспитатели в женском саду, чо не их вина?
может быть, видишь, раз на раз, у нас не помню преобладание женщинНее, про универ.
Я погуглил, в России женщин преподов в вузах 65% примерно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.