• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Боря, сейчас ты на форуме ведешь не роль преодоленца и того, кто хочет найти способы решения проблемы, которой уже несколько лет.
А просто сидишь тут, чтобы развлечься в свободное время от работы 🙂
То есть, твоя цель поменялась.
Джон, зачем ты мне про меня рассказываешь?🙂
Что такое роль преодоленца? Я должен строчить посты про то как мне преодолеть, давайте преодолевать, давайте чтоб йух стоял и баб щекотать?
Хотя про щекотать это хорошо🙂
Или я должен писать про то что опять мастурбировал и себя девушкой представлял?🙂
Или должен бороться с аутогинефилией?

Боря, сейчас ты на форуме ведешь не роль преодоленца и того, кто хочет найти способы решения проблемы, которой уже несколько лет.
А просто сидишь тут, чтобы развлечься в свободное время от работы 🙂
То есть, твоя цель поменялась.
Так скажем я нащупываю способы решения. Я не хочу вдаваться в объяснения. Я задолбаюсь тут это рассказывать чего я ток не пробовал, какие способы не рассматривал.
Иногда мне кажется что чего ток я тут не перепробовал.
Цель моя от изначальной поменялась. Тут даже спорить не хочу.
Но и Боря поменялся. Ты б меня раньше ваще не узнал бы🙂
Я б сам себя не узнал.

Ну я думаю, что нужно множеству человек проходить твой путь и не только.
Менять способы.
Быть подопытными кроликами, чтобы докопаться до сути.
А так, тут только хи хи ха ха сидим ловим только.
Кстати хиханьки да хаханьки тут ловят не все.🙂
Ксюша вон какая сурьёзная, пассивная. Я б не сказал что у неё хихи хаха.
Мур ваще устал от моих хиханек и хаханек, ну Мур тож оч серьезный чел.
С тобой хихи хаха прикольно кстати.
Но про хихи и хаха и на тему сексуальности тож я по крайней мере писал, что тема секса для меня была хихи хаха.
А знаешь когда о копуляции так сурьёзно говорят, то я не могу сдерживаться и хихи хаха.🙂
Сори. Я не смеюсь не над кем конечно. Просто смешинка в рот попадает🙂

Так скажем я нащупываю способы решения. Я не хочу вдаваться в объяснения. Я задолбаюсь тут это рассказывать чего я ток не пробовал, какие способы не рассматривал.
Хорошо что так, значит польза для тебя от этих дискуссий есть. Надеюсь, для тех кто в них участвует тоже. И в целом спасибо тебе за вопросы и обсуждение в моей теме и в других личных темах.

Но Джона я полностью поддерживаю и понимаю, о чем он говорит. Иногда читаешь и не понимаешь, о чем вообще дискуссия, а к концу забываешь, с чего все начиналось. Ну и срач в конце по классике.

А потом говорят "ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!! там есть ответы"

• Like
Реакции: Djon
И в целом спасибо тебе за вопросы и обсуждение в моей теме и в других личных темах.
Кстати твоя тема стала для меня неким новым опытом. Я совсем иначе и спрашивал и уточнял. Для меня это тоже было очень полезно. И для тебя надеюсь тоже.
Всяко лучше того что ты гей или ты фембой, согласись😉 ну как тебя распределили быстро.
Надеюсь кстати на продолжение этого опыта. И твои новые прозрения и понимание.

А потом говорят "ЧИТАЙТЕ ВСЕ!!! там есть ответы"
У читающего человека возникают вопросы, а у нечитающего эти вопросы не возникают. А почему? А кто такая Ксюша? А кто такой Мур? Кто такой Данте? А чо и как? И тому подобное. А как это относится ко мне? А есть ли общее? А что за механизм такой интересный? А как это работает?
Логично🙂

Но Джона я полностью поддерживаю и понимаю, о чем он говорит. Иногда читаешь и не понимаешь, о чем вообще дискуссия, а к концу забываешь, с чего все начиналось. Ну и срач в конце по классике.
🙂
Классических срачей давненько не было. Вот то были срачи просто пипец. Я не знаю что сделали с форумчанами. Подменили их что ли. Но они перестали по классике устраивать срачи как в былые времена.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху