• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну так и пусть.
Майя, тут мы сток обсуждали про активность и пассивность. Это увязывали с гендерным. Женщины пассивны типа, мужчины активны. Ксюша тут это толкает.
Они тут с Доком карнавал устраивали целый. И ты говоришь ну и пусть.
Да нифига подобного.
Обсуждение пассивности и активности в гендерном ключе можно поднимать на новый уровень и новое понимание.
И никаких ну и пусть.
Это один из ключевых вопросов гендерных баталий тут был. Ты этого не застала.

Майя, тут мы сток обсуждали про активность и пассивность. Это увязывали с гендерным. Женщины пассивны типа, мужчины активны. Ксюша тут это толкает.
Они тут с Доком карнавал устраивали целый. И ты говоришь ну и пусть.
Да нифига подобного.
Обсуждение пассивности и активности в гендерном ключе можно поднимать на новый уровень и новое понимание.
И никаких ну и пусть.
Это один из ключевых вопросов гендерных баталий тут был. Ты этого не застала.
И женщины активны и мужчины пассивны. Гендер тут вторичен. Это просто есть. И ни кто ни как изменить не сможет этого.
Я активна или пассивна? И то и то в разные периоды. И так у всех и во всех сферах.

Скучно это. Срачь опять разведёте.
Тем более, что ты Ксюшу просто не понимаешь и срываешся на провокации. А потом она в ответ на твои провокации сорвётся. Зачем? Это не интересно.
Слава Богу вопрос пассивности и аетивности не привязан к Ксюше. Типа нет смысла её провоцировать или провоцироваться, а обсудить абстрагированно и не привязывая к Ксюше можно. Не всё тут на Ксюше клином сошлось.🙂
Мне интереснее понять сам вопрос активности и пассивности.
А отчего такая пассивная Ксюша проявляет невиданную активность и агрессию, то мне понятно🙂

И женщины активны и мужчины пассивны. Гендер тут вторичен. Это просто есть. И ни кто ни как изменить не сможет этого.
Я активна или пассивна? И то и то в разные периоды. И так у всех и во всех сферах.
А чо ты Ксюшу провоцируешь?🙂

Нет интереса забивать голову ненужной информацией🙂
Которой тут хоть отбавляй.
Главной сути тут, как кот наплакал.
Сути и смыслы бывают разные. С недавнего времени Док на этом акцентирует внимание.
Как ты себе эту главную суть воображаешь?

Вы не ведете отчеты с преодолением, например, а просто общаетесь.
Я вообще слово преодоление воспринимаю как мем. И отчеты о преодолении вести не буду. И вообще я такой человек который не любит по полочкам раскладывать, люблю хаос.
Ну можно типа посидеть и подумать что со мной было и что стало. Да как то не хочется.
В большинстве случаев на отдаленные от цели темы.
Если ты имеешь в виду цель это преодоление, то я для себя так не считаю.
Хотел бы преодолевать то сменил бы пол. Легче, быстрее, и проще.
Индиго только закидывает иногда какие-то данные от ии.
Ну ИИ я бы не особо доверял, есть интересное но это ии и это чувствуется.

Вы не ведете отчеты с преодолением, например, а просто общаетесь. В большинстве случаев на отдаленные от цели темы.
Индиго только закидывает иногда какие-то данные от ии.
Я, когда с 16 до 18 года активно занималась преодолением, регулярно писала, что на терапии делали, какие методики пробовали, какие результаты.

Я, когда с 16 до 18 года активно занималась преодолением, регулярно писала, что на терапии делали, какие методики пробовали, какие результаты.
Кстати перескажи Джону что делали на терапии, думаю ему будет интересно. Да и вкратце так если сжато перескажешь.

Сути и смыслы бывают разные. С недавнего времени Док на этом акцентирует внимание.
Как ты себе эту главную суть воображаешь?
Боря, сейчас ты на форуме ведешь не роль преодоленца и того, кто хочет найти способы решения проблемы, которой уже несколько лет.
А просто сидишь тут, чтобы развлечься в свободное время от работы 🙂
То есть, твоя цель поменялась.

Ну я думаю, что нужно множеству человек проходить твой путь и не только.
Менять способы.
Быть подопытными кроликами, чтобы докопаться до сути.
А так, тут только хи хи ха ха сидим ловим только.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху