• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Какую цель преследуете кроме как убить время?
У меня тоже были такие мысли, но не в отношении других людей, а в отношении себя, когда сидишь часов 5 на форуме, читаешь длинные темы с самого начала, а потом резюмировать прочитанное можешь лишь одним двумя предложениями

У меня тоже были такие мысли, но не в отношении других людей, а в отношении себя, когда сидишь часов 5 на форуме, читаешь длинные темы с самого начала, а потом резюмировать прочитанное можешь лишь одним двумя предложениями
Нет интереса забивать голову ненужной информацией🙂
Которой тут хоть отбавляй.
Главной сути тут, как кот наплакал.

Кто читал прошлые сообщения, начало - понимает, что нынешние слова Ксюши логично обусловлены её выбором.
Политическим, если что🙂
Я уважаю её выбор.
Я вот не пытался увязывать логично ли обусловлены слова Ксюши с её прошлыми сообщениями её выбором.
Выбор политический?
Ну вот её сообщение вроде сквозит политикой:
Никто выше головы не прыгнул. Все на своём уровне функционирования остались. По поводу меня не знаю, но я для себя искала радикальное решение. Вообще, в медицине очень мало процедур, которые могут радикально проблемы решать. Смена пола -- одна из них, поэтому с ней борются в разных странах. Люди вообще плохо умеют проблемы решать.

Я по секрету тебе скажу, что если бы психотерапия была бы эффективной, то она была бы везде незаконной. Была в США эффективная психотерапия с психоделиками, но её сразу признали незаконной.

Никто выше головы не прыгнул. Все на своём уровне функционирования остались. По поводу меня не знаю, но я для себя искала радикальное решение. Вообще, в медицине очень мало процедур, которые могут радикально проблемы решать. Смена пола -- одна из них, поэтому с ней борются в разных странах. Люди вообще плохо умеют проблемы решать.
Смена пола это вроде у тсок считается первейшим способом решения проблемы. Типа лечение. Ты долго к этому шла. Но насколько я помню у тсок в программе что ничего не решает проблемы кроме смены пола.

...я не цитировал, вчера встретилось в художественном🙂
Перескажу 🙂
Приходит семья, с поносом и рвотой🙂
В клинику , мол были на свадьбе, но вот чего-то расстройство...
Практикантка после опроса делает вывод о токсикоинфекции, назначает прокапаться и прочее. Вскоре понос прекратился, норм. Их собираются домой отпускать. Сальмонеллы или стафилококк - спорят два доктора, но по сути пофиг🙂
Вдруг один врач просит расписаться кого-то, и тот затрудняется...мол не вижу, где, двоится ваш бланк..
Врач машет рукой, мол сколько пальцев... действительно двоится...врача чуть не прослабило самого...
Это пипец, ботулизм, похоже...
Специфических препаратов поблизости нет...так случилось.
А свадьба сейчас приедет...в полном составе...и уедет.
Так вот - там наглядно описано, что мужчины сопротивляются лечению ибо он же мужиГ, а женщины - хозяйство же, корова недоеная дома, дети некормленые, а мне уже хорошо...
То есть - у кого это гендерная дурь, у кого возрастная, у кого культуральная...не важно, имхо ключевое тут именно дурь, когнитивка 🙂
И да, у ... гипер компенсированных мужиков она с гендерным уклоном, и сие не удивительно🙂
Имхо
Характерно. Я как то траванулась ботулотоксином. Кабачковая икра с магазина с нормальным сроком годности. Вертолёты ловила недели полторы. Но так как отравление было средней тяжести я на работу ходила. Но это я, у кого под боком врач и госпиталь если что отвечает. Антидоты у них были от батулотоксинов.

Последнее редактирование:
Поэтому у меня был вопрос, для чего так активно атаковать человека вопросами и выводить на эмоции, поднимая прошлые конфликты. Если кому-то это дает позитивное, я рад.
А это не атака, это защита от очень пассивненькой Ксюши. У неё пассивность из ушей прёт, разве не видно?

Нет, никуя не пусть.
Повышаем уровень дискуссии.
Скучно это. Срачь опять разведёте.
Тем более, что ты Ксюшу просто не понимаешь и срываешся на провокации. А потом она в ответ на твои провокации сорвётся. Зачем? Это не интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху