• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Объясните мне, для чего вы сидите на форуме?
Какую цель преследуете кроме как убить время?

Какой ваш запрос?

Объясните мне, для чего вы сидите на форуме?
Какую цель преследуете кроме как убить время?

Какой ваш запрос?
🙂
Ну убить время это конечно очень важно🙂
Но я знаю зачем я сижу на форуме и какая цель и запрос.
Я ваще удивляюсь что это нужно объяснять. Думал что ты сам догадаешься🙂
И это не кокетничаю даже😉
Просто надоело на это отвечать. Хочу чтоб каждый сам для себя ответил.

🙂
Ну убить время это конечно очень важно🙂
Но я знаю зачем я сижу на форуме и какая цель и запрос.
Я ваще удивляюсь что это нужно объяснять. Думал что ты сам догадаешься🙂
И это не кокетничаю даже😉
Просто надоело на это отвечать. Хочу чтоб каждый сам для себя ответил.
Честно, я не знаю твоего мотива здесь находиться.

Честно, я не знаю твоего мотива здесь находиться.
Верю.
Но речь вроде шла о цели и запросе.
То что здесь нахожусь, да как и все, пришел преодолевать типа. Тут все преодолевают же вроде. Где мне еще находиться?🙂

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
1. Его никто не просил туда лезть.
2. Его там собственно никто не ждал.
3. Он ничего полезного в этой сфере не сделал и не сделает.
Люблю замечать всякие смыслы. Особенно если гендерного касается.
Тут Ксюша налепила столько гендерного обозначения. Он, Его, Его.
Он вообще не нужен.
Мужчинам вход воспрещен.
Ну это гендерное и всё такое.
Понимаю что конечно на уровне шизотеории, но если знать что Ксюша тска и уходит от Него, делает транзишен То даж прям имеет некий смысл что ли.

А мне кажется что просто японцев соблазнили западные штучки и захотелось транзишнутся.
Такое может быть?
Или у японцев богатая история тс? Ни с чем не сравнимая. Уникальная.
Восточное мышление сильно отличается от нашего и от западного. Это отдельная тема.

• Like
Реакции: Maru
Восточное мышление сильно отличается от нашего и от западного. Это отдельная тема.
Майя, я понимаю что культуры разные и всё такое. Что отличаемся мы.
Но просто прийти сказать что дескать это вот там есть японские тс и Ксюша с ней общалась, то мне это ни о чем не говорит.
А если посмотреть на кей поп айдолов и девочек, то даж не скажешь что отдельная тема. Всё так по западному, всё так сексуально и маняще. Разрез глаз иной может быть. А так. А так как свои и родные.

Майя, я понимаю что культуры разные и всё такое. Что отличаемся мы.
Но просто прийти сказать что дескать это вот там есть японские тс и Ксюша с ней общалась, то мне это ни о чем не говорит.
А если посмотреть на кей поп айдолов и девочек, то даж не скажешь что отдельная тема. Всё так по западному, всё так сексуально и маняще. Разрез глаз иной может быть. А так. А так как свои и родные.
Абсолютно не по западному. Даже не близко. Корейцы очень долго искали выход во вне и с трудом нашли формат который хоть немного зашёл на западе, да и то....

Абсолютно не по западному. Даже не близко. Корейцы очень долго искали выход во вне и с трудом нашли формат который хоть немного зашёл на западе, да и то....
Ну я не силён признаюсь. Хоть отчасти интересно. Но конечно не кей поп интересен.
Да и мож Ксюша приучила к копуляции🙂
Мож японцы не копулируют?! :Dle42:
Почкуются.
Короче вот реально приучат к копуляции, потом расскажут что там сексуальность совсем другая. И думаешь неужели японцы не копулируют🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху