Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Ага, правильно.Ты не просила, ты не ждала, тебе не сделали - так правильнее.

Модератор знает как других корректировать😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ага, правильно.Ты не просила, ты не ждала, тебе не сделали - так правильнее.

🙂Объясните мне, для чего вы сидите на форуме?
Какую цель преследуете кроме как убить время?
Какой ваш запрос?
Честно, я не знаю твоего мотива здесь находиться.🙂
Ну убить время это конечно очень важно🙂
Но я знаю зачем я сижу на форуме и какая цель и запрос.
Я ваще удивляюсь что это нужно объяснять. Думал что ты сам догадаешься🙂
И это не кокетничаю даже😉
Просто надоело на это отвечать. Хочу чтоб каждый сам для себя ответил.
Верю.Честно, я не знаю твоего мотива здесь находиться.
Люблю замечать всякие смыслы. Особенно если гендерного касается.1. Его никто не просил туда лезть.
2. Его там собственно никто не ждал.
3. Он ничего полезного в этой сфере не сделал и не сделает.
Восточное мышление сильно отличается от нашего и от западного. Это отдельная тема.А мне кажется что просто японцев соблазнили западные штучки и захотелось транзишнутся.
Такое может быть?
Или у японцев богатая история тс? Ни с чем не сравнимая. Уникальная.
Майя, я понимаю что культуры разные и всё такое. Что отличаемся мы.Восточное мышление сильно отличается от нашего и от западного. Это отдельная тема.
Абсолютно не по западному. Даже не близко. Корейцы очень долго искали выход во вне и с трудом нашли формат который хоть немного зашёл на западе, да и то....Майя, я понимаю что культуры разные и всё такое. Что отличаемся мы.
Но просто прийти сказать что дескать это вот там есть японские тс и Ксюша с ней общалась, то мне это ни о чем не говорит.
А если посмотреть на кей поп айдолов и девочек, то даж не скажешь что отдельная тема. Всё так по западному, всё так сексуально и маняще. Разрез глаз иной может быть. А так. А так как свои и родные.
Ну я не силён признаюсь. Хоть отчасти интересно. Но конечно не кей поп интересен.Абсолютно не по западному. Даже не близко. Корейцы очень долго искали выход во вне и с трудом нашли формат который хоть немного зашёл на западе, да и то....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.