• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты же сам говорил, что надо быть собой. Я вот не люблю современную гендерную теорию, что все люди могут быть немного ТС, мол откройте в себе внутреннюю женщину или мужчину. Это неуважение к ТС которые годами мучились и проходили через гейткипинг, псих больницы, как я. Или современный sex positive, мол найдите в себе извращенца, попробуйте что то новое, не будьте скучным гетеро. Это неуважение к настоящим парафиликам, их опыту и боли. Если человек -- норми, пусть будет им, не надо имитировать аномалию. Я раньше была готова душу отдать, чтобы нормиткой стать.
Ты прям по хардкору. Правильно. Нужно либо мужчины, либо женщины. Аа, щас еще тски появились. Тож идентичность. Раньше такого не было. Все хотели хорошего пасса и быть девушками и жить как девушки и сексится как девушки.
А теперь вон тс в отдельную идентичность выделилась. И типа руки прочь от ТС.
Индиго, ты объективно на спектре норми. И в этом нет ничего плохого.
Фууу, Indigo нормис🙂
Фуфуфу.

Ты же сам говорил, что надо быть собой. Я вот не люблю современную гендерную теорию, что все люди могут быть немного ТС, мол откройте в себе внутреннюю женщину или мужчину. Это неуважение к ТС которые годами мучились и проходили через гейткипинг, псих больницы, как я. Или современный sex positive, мол найдите в себе извращенца, попробуйте что то новое, не будьте скучным гетеро. Это неуважение к настоящим парафиликам, их опыту и боли. Если человек -- норми, пусть будет им, не надо имитировать аномалию. Я раньше была готова душу отдать, чтобы нормиткой стать.
Ксюша, если б не было тех кто поменять пол хочет, стать полностью женщиной, раствориться в толпе, вести сексуальную жизнь денщины, иметь отличный неотличимый пасс, тт где ваще были бы эти тски щас?
В жопе мира.
Никакого уважения к олдам. Совсем офигели. Распоясались.

не помню такого, скорее думала, что они бедолаги ограниченные. я в такой ситуации скорее себя считала нормальной, а их - странненькими
Спасибо!
Напомню, что я всем твержу про то что это и есть норма 🙂
Даже если она редкая как бриллианты 🙂
Без шуток.
Ориентир, или как угодно, для многих форумчан.
ИМХО 🙂

Спасибо!
Напомню, что я всем твержу про то что это и есть норма 🙂
Даже если она редкая как бриллианты 🙂
Без шуток.
Ориентир, или как угодно, для многих форумчан.
ИМХО 🙂
😎 😎😎😎😎😎😎
Чо думаете я Жужу просто так допрашиваю.

...про это я не помню, сорри, а про "дыру" у девочек - это не его, а Ксюшино...опять же , насколько я помню 🙂

А вот я подумал как можно преодолевать с таким отношением и с борьбой с копуляцей в это-же время? Надо любить копуляцию, лелеять, хорошее дело копуляцией не назовут-же. Так что не копуляция а другое слово надо.

А вот я подумал как можно преодолевать с таким отношением и с борьбой с копуляцей в это-же время?
Ну преодолевать именно так и надо. Через боль и страдания, через насилие, ну и всё такое🙂
По нашему🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху