• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Забей в гугаль "книжки о сексе детям" - ты изумишся.
И не думай что будешь елинствкнным источником. Сейчас они вообше подобные вопросы не задают. Гораздо впжнее самому навязатся и рассказать о контрацепции.
Я о сексе знал "всегда". В деревне рос. И это небыло окрашено негативно. Так как секс - это прибыток)) ципленочек, теленочек)). И дети откуда идут лицизрел натурально. Одних коров у бабуси 4 было))

Насчет воспитания и детоцетризма я вообще не о том ксиати
Мур, расскажи как ты у папы спрашивал что такое ипацца и реакцию папы и что он тебе рассказал.
Я смутно помню. Ты на овере рассказывал.
Помнишь?

Видимо ты перепутал. Я не спрашивал у папы.
С пацанами еще вы говорили. Типа слово такое, ты пошел и у папы спросил.
Забыл наверное. На овере было. Я не перепутал.
Я не мог перепутать.
Тебя ни с кем не перепутаю.
Ну лан, фиг с ним.

С пацанами еще вы говорили. Типа слово такое, ты пошел и у папы спросил.
Забыл наверное. На овере было. Я не перепутал.
Я не мог перепутать.
Тебя ни с кем не перепутаю.
Ну лан, фиг с ним.
У меня такое впечатление что у Мура амнезия.

У меня такое впечатление что у Мура амнезия.
Да это я уже побольше был. В школе помню чел сообщил нам Групе приятелей что взрослые "е***я (прямо так и сказал) У нас среди ребят произошла биседа. Никто ниче не знал.Я чета ваще уверен был что это чушь. Потому что ну не ясно ничего. И приятель толком обяснить не мог. Нам лет по 8-9 было. Я пришел домой и у мамы так напрямую и спросил. Она спросила кто сказал. Я назвал. Она сказала что я все не так понял и мой приятель тоже и отправила к папе. Папа сказал что это слово не верное и называется занятся любовью и это когда взрослые люди поженились и целуются и обнимаются и в одиночестве между собой. На тот момент подобное обяснение меня полностью удовлетворило. Потом уже позже узнал о физ стороне. Но уже сам как то. От ребят, И потом я ж говорю. В деревне много бывал и там наглядно так сказать. Поэтому тут как то без родителей обошлось. И потом век информации)) Я и прочитал много чего. в 12 лет я уже знал что со мной что то не так.

Да это я уже побольше был. В школе помню чел сообщил нам Групе приятелей что взрослые "е***я (прямо так и сказал) У нас среди ребят произошла биседа. Никто ниче не знал.Я чета ваще уверен был что это чушь. Потому что ну не ясно ничего. И приятель толком обяснить не мог. Нам лет по 8-9 было. Я пришел домой и у мамы так напрямую и спросил. Она спросила кто сказал. Я назвал. Она сказала что я все не так понял и мой приятель тоже и отправила к папе. Папа сказал что это слово не верное и называется занятся любовью и это когда взрослые люди поженились и целуются и обнимаются и в одиночестве между собой. На тот момент подобное обяснение меня полностью удовлетворило. Потом уже позже узнал о физ стороне. Но уже сам как то. От ребят, И потом я ж говорю. В деревне много бывал и там наглядно так сказать. Поэтому тут как то без родителей обошлось. И потом век информации)) Я и прочитал много чего. в 12 лет я уже знал что со мной что то не так.
Ну и что тут в обяснении не так? 8 летнему?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху