• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
@Indigo, еще такая версия у меня появилась, что если подросток перескакивает стадии сексуального развития, то он тогда улетает в парафилию. То есть легко стать аутогинефилом, геем и прочее и прочее.
Получается так что сам не заметил как стал аутогинефилом.
Indigo, ты спрашивал почему именно аутогинефилией обходятся запертики.
Ну типа как вариант у мальчика есть интерес к гетеро так сказем, к девочкам, еще он все стадии перепрыгнул сексуального развития. Сразу на хардкор. Еще не целовался с девочкой, еще за ручку не держал девочку, еще не было у него этого романтического эротического с девочкой.
Вполне вероятно в аутогинефилию может перескочить. Типа девочкам можно, мальчику нельзя.
Ну не геем же становиться, ведь интереса к гейству у мальчика не было.
Ну типа так как-то🙂
Ток версия конечно.

@Indigo, еще такая версия у меня появилась, что если подросток перескакивает стадии сексуального развития, то он тогда улетает в парафилию. То есть легко стать аутогинефилом, геем и прочее и прочее.
Получается так что сам не заметил как стал аутогинефилом.
Не, наоборот. По психоанализу (который основан на наблюдениях) первая стадия сексуальности - парафильная. То есть все люди парафилики по-рождению. Это стадия ауто-сексуальности. Похоже на агф.
А потом по-идее человек взрослеет и "оставляет детское" (цитата с Евангелия) но не все - некоторые из-за биологии (пучков волокон) и (или) травм остаются.

Сейчас подумал что это похоже на уголовников - известно что часто преступники с психопатией и они как дети, что обыгрывается в фильме Джентльмены Удачи. То есть это дети во взрослом теле но с неумением себя вести, зарабатывать деньги и тд.

Ну а филии сочетаются с нарушениями развития часто тк это связано. Можно сказать что филики это люди которые не научились вести себя сексуально как взрослые. Есть коморбидность с психопатиями, аутизмом, гиперактивностью и тд.

Да, так о чем это я - о том что ауто-сексуальность это первая стадия. Тогда формируются фетиши, просто у некоторых они остаются. Но как насчет агф с подросткового возраста? Там тоже момент импринтинга открывается. Но скорее всего, что-то было в детстве а в подростковом сексуализировалсь.

Вторая стадия - гомоэротичная. Кажется 7лет и старше. Многие новички гс описывают всякие секс активности с друзьями в этом возрасте. Просто у них это не просто эротичная стадия а еще и сексуальная заодно. Помню мне тогда нравились мальчики друзья но это как-то не воспринималось сексуально, и чуть не возбуждали накачанные супергерои в костюмах в комиксах. Комиксы притащил мальчик летом в пионерлагерь и их засмотрели до дыр практически за смену. Может кстати оттуда мой интерес к латексу кэтсьютам и тд. Как одна из причин.

А так-то я альфа-гетеро пенетратор. Надо супергероя придумать, с йухом.

Последнее редактирование:
Зато @Жужу мама сказала на вопрос "что такое стояк" не поведя даже бровью что это нужно для мужчины чтоб делать детей.
я для примера рассказала историю, что в моей семье из вопросов секса п телесности в целом не делали трагедии и драмы.
но я не помню, как со мной родители говорили на тему секса и деторождения. по-моему, мама говорила, что когда мужчина и женщина спят вместе, у них могут появиться дети. я ещё в садике была тогда.
а так я как Мур, будто всегда знала...

Не, наоборот. По психоанализу (который основан на наблюдениях) первая стадия сексуальности - парафильная. То есть все люди парафилики по-рождению. Это стадия ауто-сексуальности. Похоже на агф.
А потом по-идее человек взрослеет и "оставляет детское" (цитата с Евангелия) но не все - некоторые из-за биологии (пучков волокон) и (или) травм остаются
Я по этой причине никогда не соглашалась с Бланчардом, что агф -- это гетеро внутрь, то есть форма гетеро. У ядерных агф гетеро никогда не было, у агф тс тем более. По Бланчарду есть гетеро, которое ушло внутрь. А мне кажется, что сразу агф развилось у них и у меня без всякого гетеро. Всё таки гетеро -- это фаллическая взрослая сексуальность.

Так-то я альфа-гетеро пенетратор. Надо супергероя придумать, с йухом.
Ты же сам говорил, что надо быть собой. Я вот не люблю современную гендерную теорию, что все люди могут быть немного ТС, мол откройте в себе внутреннюю женщину или мужчину. Это неуважение к ТС которые годами мучились и проходили через гейткипинг, псих больницы, как я. Или современный sex positive, мол найдите в себе извращенца, попробуйте что то новое, не будьте скучным гетеро. Это неуважение к настоящим парафиликам, их опыту и боли. Если человек -- норми, пусть будет им, не надо имитировать аномалию. Я раньше была готова душу отдать, чтобы нормиткой стать.

Индиго, ты объективно на спектре норми. И в этом нет ничего плохого.

но я не помню, как со мной родители говорили на тему секса и деторождения. по-моему, мама говорила, что когда мужчина и женщина спят вместе, у них могут появиться дети. я ещё в садике была тогда.
Ну важный вопрос откуда берутся дети, откуда взялся я.🙂
Это уровень ребенка. Это не капуста и не аист, заметь🙂
А стояк это нужно чтоб делать детей.
По моему всё логично и по уровню ребенка. А не про аиста сказка🙂
И не про поросят и курочек🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху