Майя
Well-Known Member
А меня жена к твоей аватарке приревновала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А меня жена к твоей аватарке приревновала.
Неудивительно.А меня жена к твоей аватарке приревновала.
Авка разлучницца.А меня жена к твоей аватарке приревновала.
ты идеализируешь бытность девушекВсегда горело с факта что девочке достаточно просто родиться и быть, а мальчику надо это драные инициации проходить и что-то доказывать.
Нахлынывает от всей этой хрени с инициацией и что я должен там чот доказывать и становиться. Поэтому и пишу...ты идеализируешь бытность девушек
ну кому должен? мы же не племенным строем живём. тебя из обещства что ли выпнут, если ты детей не слелаешь и миллион в месяц зашибать не начнёшь? это всё в голове. живи себе спокойно, как получается. больно себе не делай.Нахлынывает от всей этой хрени с инициацией и что я должен там чот доказывать и становиться. Поэтому и пишу...
Совсем не сильно. Да, своих сложностей хватает, но это как бы другие.ты идеализируешь бытность девушек
Вопрос этот очень специфично индивидуальный. Насчёт детей больше девушки страдают.ну кому должен? мы же не племенным строем живём. тебя из обещства что ли выпнут, если ты детей не слелаешь и миллион в месяц зашибать не начнёшь? это всё в голове. живи себе спокойно, как получается. больно себе не делай.
сама пишешь в одном проще тем, в другом - другим. так себя мучить самому же, зачем? ладно ты, я так понимаю, у тебя биологическая основа особенная, не буду лезть. но Котика я вроде по-человечески понимаю, но не принимаю эти страдания....Совсем не сильно. Да, своих сложностей хватает, но это как бы другие.
Жила я и так и так. Девушкой во многом проще в одном, парнем в другом.
Я с тобой согласна. Люди сами себе стены ставят и страдания находят.сама пишешь в одном проще тем, в другом - другим. так себя мучить самому же, зачем? ладно ты, я так понимаю, у тебя биологическая основа особенная, не буду лезть. но Котика я вроде по-человечески понимаю, но не принимаю эти страдания....
о, не родился девушкой.... ну родился страшной нищей девушкой, хромоножкой, с прыщами и жиром, тоже жизнь казалась бы ужасом, не то что мужчинам, как хочешь - так и живи.
люди сами себе страдания выдумывают. ну ладно, это всегда проще, чем что-то начать делать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.