• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нахлынывает от всей этой хрени с инициацией и что я должен там чот доказывать и становиться. Поэтому и пишу...
ну кому должен? мы же не племенным строем живём. тебя из обещства что ли выпнут, если ты детей не слелаешь и миллион в месяц зашибать не начнёшь? это всё в голове. живи себе спокойно, как получается. больно себе не делай.

ты идеализируешь бытность девушек
Совсем не сильно. Да, своих сложностей хватает, но это как бы другие.
Жила я и так и так. Девушкой во многом проще в одном, парнем в другом.

Последнее редактирование:
ну кому должен? мы же не племенным строем живём. тебя из обещства что ли выпнут, если ты детей не слелаешь и миллион в месяц зашибать не начнёшь? это всё в голове. живи себе спокойно, как получается. больно себе не делай.
Вопрос этот очень специфично индивидуальный. Насчёт детей больше девушки страдают.
Я вот, пока могла, сделала 4 детей подругам. Вроде как мужчина я функцию выполнила. Но это же не я их воспитывала, и не знают мои родители, что я такое сделала. Донором материала была.
Сейчас могу, и главное хочу уже сама выносить ребёнка. Надеюсь что получится.
Это совсем другое. Совсем другой опыт.

А насилие через влияние среды Мару испытывает так же, как и я и возможно ты Жужу.
Сравнивать нас? Да не получится. У всех нас свой опыт и своё восприятие.
Я просто не могла быть отцом ребёнку. Ну никак это во мне не уживалось. А вот матерью могла.
Кстати две из подруг отписали в завещании, что я опекун на случай их гибели.

Совсем не сильно. Да, своих сложностей хватает, но это как бы другие.
Жила я и так и так. Девушкой во многом проще в одном, парнем в другом.
сама пишешь в одном проще тем, в другом - другим. так себя мучить самому же, зачем? ладно ты, я так понимаю, у тебя биологическая основа особенная, не буду лезть. но Котика я вроде по-человечески понимаю, но не принимаю эти страдания....
о, не родился девушкой.... ну родился страшной нищей девушкой, хромоножкой, с прыщами и жиром, тоже жизнь казалась бы ужасом, не то что мужчинам, как хочешь - так и живи.
люди сами себе страдания выдумывают. ну ладно, это всегда проще, чем что-то начать делать.

сама пишешь в одном проще тем, в другом - другим. так себя мучить самому же, зачем? ладно ты, я так понимаю, у тебя биологическая основа особенная, не буду лезть. но Котика я вроде по-человечески понимаю, но не принимаю эти страдания....
о, не родился девушкой.... ну родился страшной нищей девушкой, хромоножкой, с прыщами и жиром, тоже жизнь казалась бы ужасом, не то что мужчинам, как хочешь - так и живи.
люди сами себе страдания выдумывают. ну ладно, это всегда проще, чем что-то начать делать.
Я с тобой согласна. Люди сами себе стены ставят и страдания находят.
Котику психотерапия нужна, найти то состояние себя, что бы меньше иметь дискомфорт. Со стороны многие его проблемы не проблемы и страдания кажутся надуманными. Но для него это его реальность. Сама же понимаешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху