• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чтобы девушек желали?
Так девушки, по крайней мере я и мои знакомые, это желание ощущали на каждом шагу, и этого хотеть совсем не требовалось! Скорее наоборот, оборону надо было держать!
А красивой требовалось быть, чтобы отбить себе того, кого ты хочешь!
А не того, кто тебя хочет, от этих скорее хотелось управляемости и безопасности!
Мне лично красивой быть не требовалось, я в том возрасте была противницей брака, поскольку была мальчишкой в мальчишеской компании. Так было проще жить, кто переходит дружеские границы, можно просто ударить, и оскалиться!
А когда встретила мужа будущего, тоже не потребовалось! Он меня такую и полюбил, кто может в лоб дать, не задумываясь! 🙂
И его бить не хотелось, конечно!
Прям идеал той с кем я связала жизнь.
Я вообще к пацанка слабость имею.
Мама такая, жена такая. Все подруги такие.

Всегда горело с факта что девочке достаточно просто родиться и быть, а мальчику надо это драные инициации проходить и что-то доказывать.

Всегда горело с факта что девочке достаточно просто родиться и быть, а мальчику надо это драные инициации проходить и что-то доказывать.
Тоже это всегда было непонятно. А зачем?
При этом большинству подонков легко пройти инициации, а нормальным бывает сложно. Ярлыки навесят. Морально задавят. Физически изуродуют. И считают что это инициация. Идиоты.

• Like
Реакции: Maru
Я множество детей воспитала и просто как старшая. И как образец того что можно быть не такой/таким. И как тренер.
Сколько покорёженной психики детской и подростковой видела. Это просто кошмар. Люди, дети часто вырастают нормальными не из-за вашего воспитания , а вопреки ему.
А вы сволочи над детьми эксперименты ставите. Нет единой верной схемы. Всё всегда разные. И ко всем подходить надо индивидуально.

Был однокашник, жуткий гомофоб и очень токсичный человек, этакая гипермаскулинность. Женщин считал .... Отбросами практически.
Я ему говорила, ты воспитатель хреновый, у тебя точно будут дети ненавидеть всё мужское.
Итог. Женился. Родили они 2 детей и один был у жены от первого брака, девочка.
Старшая сменила пол, стала ещё более мужиком чем отчим.
Средняя ненавидит всех мужчин, лесби по этому. Сын гей, феминный, почти карикатурный.
Как он их избивал. Они сбегали из семьи как только могли это сделать. Дети между собой близки и дружат.

Последнее редактирование:
Постоянно так и происходит.
Я говорю что живописью занимаюсь и интеллектуальными играми. Сразу выхожу в разряд странных, не таких, но безопасных. И агрессия снижается.
Ну Док говорит про когнитивку типа.
А сама тож сразу определяешь "художников" и "музыкантов", может поэтов?

Ну Док говорит про когнитивку типа.
А сама тож сразу определяешь "художников" и "музыкантов", может поэтов?
Определяю часто. Мне определить гомо, творческих, интерсекс, с проблемами с психикой, часто не сложно. Они просто другие. Кого то видно сразу, кого то надо понаблюдать подольше. Пока ни разу не ошиблась. Но я не спешу с выводами о человеке обычно. Да и одинаково отношусь к людям с любым строением, полом, увлечениями, проблемами.

Определяю часто. Мне определить гомо, творческих, интерсекс, с проблемами с психикой, часто не сложно. Они просто другие. Кого то видно сразу, кого то надо понаблюдать подольше. Пока ни разу не ошиблась. Но я не спешу с выводами о человеке обычно. Да и одинаково отношусь к людям с любым строением, полом, увлечениями, проблемами.
Да не.
Другое.
Видишь у человека длинные волосы - значит баба?
Со спины скажем.

Да не.
Другое.
Видишь у человека длинные волосы - значит баба?
Со спины скажем.
Смешно. Длинные волосы не показатель пола для меня. Надо на лицо посмотреть. Тогда процентов 30-60 уверенности в поле будет. Но есть же андрогины. И их немало. А мужчины и женщины после 45 очень сближаются по внешности.
Тоже иногда требует усилий определить пол обращения к ним.

Я ношу высокий хвост. Часто и с распущенными волосами хожу. Так что обращаются ко мне часто и как к женщине и как к мужчине. Я стараюсь пока не определю пол не обращаться. Или нейтрально обращаюсь.
В отношении маленьких детей говорю ребёнок. Потому там часто определить пол невозможно в принципе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху