• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вижу мальчика, не знаю как вы, но я видел оригинал. И вижу мальчика.
Типа ток волосы приложение поменяло может быть🙂
Но с первого раза думаю сразу увидят другие девочку🙂
Я вижу девочку.

Астрология?
Недавно в совместных чтениях в тг канале участвовал, книжку читали обсуждали.
Как же там женщин вынесло про астрологию🙂 просто в книжке было про знаки эти. Я так понял что женщинам это было не окей. Вообще же эту астрологию с женщинами связывают.🙂
Ну не знаю. Мужчины западают на эту тему гораздо глубже бывает.

Я вижу девочку.
Понимаю что видишь.
В этом и прикол. Я не сильно маскулинным мальчиком видимо был как мы выянили. Иначе ты бы девочку не увидел.
А я просто знаю с какой фотки эта фотка девочки и типа не могу же я мальчика развидеть. Тем более это я🙂

Я вижу девочку.
В общем по моим ощущениям будто девочка меньше от оригинала стала. Будто годик от возраста скинула🙂 То ли черты лица немного поменяли. Типа тоньше черты лица стали.
И девочка какая-то фарфоровая сразу стала🙂 ну мне так кажется.

Как-то тревожно за радужных мальчиков которые хотят записаться в обычные.
Почему тревожно?
Можно быть любым геем ))
Щас больше инфы о геях. Да, наверное щас разнообразнее и мы знаем про геев ну почти всё🙂

Про мальчика с анорекстей даже и не слышал.
Уже есть. Сторр писал да и в новостях тоже пишут. Мужчина становится сексуальным обьектом!
Поэтому одни агрятся и менапятся и трампуются, а другие сливаются, пронхабятся и гамаются. Ну и парафилятся 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху