• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А почему ты такая смелая, а я получается трусишка зайка серенький? 😳 😳 😳
Я трусливая. Но упрямая просто очень.
Я родилась в год козы в знак козерога.

Стены мы сами себе возводим.
На самом деле можно намного больше чем кажется.

Я трусливая. Но упрямая просто очень.

Стены мы сами себе возводим.
На самом деле можно намного больше чем кажется.
Коза не коза, неважно.
Просто ремня и снова платье надену. Платье у соседки.
Я вот вспоминаю себя ребенком, ты мой герой, ты мой кумир прям была бы. :Dle42:

Коза не коза, неважно.
Просто ремня и снова платье надену. Платье у соседки.
Я вот вспоминаю себя ребенком, ты мой герой, ты мой кумир прям была бы. :Dle42:
Я много кому кумиром была. Правда и огребала тоже часто. За шалости.

Последнее редактирование:
Астрология?
Недавно в совместных чтениях в тг канале участвовал, книжку читали обсуждали.
Как же там женщин вынесло про астрологию🙂 просто в книжке было про знаки эти. Я так понял что женщинам это было не окей. Вообще же эту астрологию с женщинами связывают.🙂

Как-то тревожно за радужных мальчиков которые хотят записаться в обычные.
Кто это сказал? Про "сузился". Если судить по старинным фильмам - расширился. Это сейчас можно быть любым. А раньше как в стилягах - " Скованные одной цепью"
Можно быть любым геем ))

Плюс быть мальчиком и плюс быть мальчиком аутогинефилом или может даже тс что я могу себе на аватарку поставить такую девушку:
1000012776.webp
🙂

Дык ИБД для аутогинефилов и гендерных дисфориков. Про то что можно быть другими. Искусство быть другим.
Мож сам не прочитаю то надоумлю кого🙂
Но сам буду перечитывать. Просто оставляю на дессерт🙂
Речь идет про оценки общества, а не запертик быть другими. Например не было статьи про женскую гс, а вот про мужскую была. Общество оценивает девушек по принципу "чем-бы дитя ни тешилось". Кстати в Евангелии про малакиев и мужеложников, про лесби там ничего нет.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху