• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Отношение и меньше выбора, как пример. Поздний выход на пенсию.
Это традиционно было связано с тем что женщины были опекунами старых родителей.
Но глобально уже уравниваются. В странах европы, в той же Канаде возраст выхода на пенсию одинаков. У нас тоже думаю скоро уравняют.

А отношение и "меньше выбора" (Чего кстати выбираем?) я как раз считаю надуманной проблемой.

Вот статистика по уходу кстати.

большинстве стран, включая Россию, женщины традиционно и значительно больше времени и сил тратят на уход за пожилыми родителями, чем мужчины, беря на себя основное бремя заботы, хотя мужчины чаще оказывают материальную поддержку, но в целом женщины выполняют больше повседневных задач по уходу.
Почему так происходит:
  • Социальные роли: Исторически сложилось, что женщины считаются «хранительницами очага» и больше вовлечены в семейные и бытовые заботы, включая уход.
  • Характер заботы: Женщины чаще берут на себя непосредственный, «рутинный» уход (готовка, уборка, помощь в гигиене, эмоциональная поддержка), тогда как мужчины могут сосредоточиться на финансовой помощи или решении «технических» вопросов.
  • Статистика: Международные исследования показывают, что женщины составляют подавляющее большинство (около 60-80%) неоплачиваемых опекунов пожилых людей, детей и других членов семьи, что часто мешает им работать.
Примеры из данных:
  • Россия: Исследования ВЦИОМ показывают, что женщины больше заботятся о родителях в плане внимания к здоровью и готовки, а мужчины чаще дают деньги.
  • Мировые данные: ООН подчеркивает, что две трети бремени неоплачиваемого ухода в мире приходится на женщин; в некоторых странах разрыв огромен, а в других (Скандинавия, Прибалтика) ситуация более сбалансирована.
Вывод: Хотя законодательство РФ обязывает всех совершеннолетних детей заботиться о родителях, на практике основная нагрузка ложится на женщин из-за устоявшихся гендерных стереотипов, хотя мужчины тоже участвуют, но в несколько иных формах.

Но глобально уже уравниваются.
Когда? Когда рак на горе свистнет?
А отношение и "меньше выбора" (Чего кстати выбираем?) я как раз считаю надуманной проблемой.
Я тебе говорю, пройдись с радужным флагом в Белгороде и держась за ручку с М. Увидишь, насколько все надуманно. Выбор в плане той же одежды.

Когда? Когда рак на горе свистнет?

Я тебе говорю, пройдись с радужным флагом в Белгороде и держась за ручку с М. Увидишь, насколько все надуманно. Выбор в плане той же одежды.
С радужным флагом девок тоже отпиздят. И лесбух любят только до тех пор пока вкрят что эти две милые девочки разогреваются что бы занятся мужичком любимым.

А когда - я же сказал. Во многих странах уже ровня. Сша, франция, германия, дания (почти все европейские уже и в остальеых процесс выравнивания) ! Ты не читаешь что ли ничего? Разрыв в нищих странах. Кто плять саный горшок из под стариков тягать будет? Как раз женщине 60 ее матери 80.

Мальчики?
Женщины вообще мало интересуются азартным спортом. Красивым больше.
Короче снова начинается про ваши пучки волокон спортивные.
В спорте все просто же. Есть мужской спорт, а есть женский спорт.
Футболы, хоккеи это мужское, фигурное катание и худ гимнастика это женское. У мужчин даж нет худ гимнастики ваще. Ну мож щас там чот пытаются пропихнуть чтоб мальчики с булавами, ленточками, обручами и мячами чот изображали.
По моему в спорте всё очень даже культурно и социально разграниченно.

Короче снова начинается про ваши пучки волокон спортивные.
В спорте все просто же. Есть мужской спорт, а есть женский спорт.
Футболы, хоккеи это мужское, фигурное катание и худ гимнастика это женское. У мужчин даж нет худ гимнастики ваще. Ну мож щас там чот пытаются пропихнуть чтоб мальчики с булавами, ленточками, обручами и мячами чот изображали.
По моему в спорте всё очень даже культурно и социально разграниченно.
Здрасти нет фигурного катания у мущин? Даже одиночное есть.
И худ гимнастику - тоже начали внедрять. Но смотрица непривычно. Привыкнуть. К штангисткам же привыкли.

Indigo, серьезный разговор.
Так мы Мура выписали из геев?
Если геи типа ищут брутальное. А фембои и сисси бои не ценятся. И фембои интересуют ток гетеро и бишек.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху