Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я думаю что лань стала ланью и конь конём, потому что это не от воспитания, это родители наеб*и🙂Но почему-то находятся до сих пор те кто говорят что все от воспитания, что нужно искать причины, почему лань стала ланью а конь конем.
Ой, это надо у активисток-же спросить.Ну нсли есть такие типы то что они тут делают?
Что делают тски на тс форумах и в тс активисткости когда они могли бы идти и жить как женщины. Всё получили и всем довольны же.🙂
Это точно. И там еще есть половина фразы про смешивание их. Еще так бывает что сам "ботаник" смотрит на альфу с инстинктами шимпанзе, сравнивает и думает какой он не мужик. Так кстати многие мужчины делают - да и сам м гендер, его стереотипы и требования - распространение поведения и качеств альф на всех. Мужик без Бентли не мужик.Я думаю что лань стала ланью и конь конём, потому что это не от воспитания, это родители наеб*и🙂
Я про то что все мы хомо сапиенсы и не делимся на ланей и коней.Это точно. И там еще есть половина фразы про смешивание их. Еще так бывает что сам "ботаник" смотрит на альфу с инстинктами шимпанзе, сравнивает и думает какой он не мужик. Так кстати многие мужчины делают - да и сам м гендер, его стереотипы и требования - распространение поведения и качеств альф на всех. Мужик без Бентли не мужик.
То есть смешивают лань и коня. Никаких мужчин "ланей" не бывает, это не мужчины мол. Ну поэтому смена пола принимает массовые масштабы ныне.
Женщины кстати так не делают - женщина думает глядя на другую - "у нее ноги длинее зато у меня грудь больше."
Это к чему?Но почему-то находятся до сих пор те кто говорят что все от воспитания, что нужно искать причины, почему лань стала ланью а конь конем.
Это Индиго вдруг заинтересовался вопросом откуда берутся дети🙂Это к чему?
Мне интересна часть про то, что все смешивается и М идут менять пол.Это Индиго вдруг заинтересовался вопросом откуда берутся дети
Любопытная мысль. Есть такое распространение. Думаю ты сам неоднократно об этом задумывался что на тебя тоже распространяется раз кж ты мужчина. Есть такое. Скажем если ты водку не пьешь то не мужчина🙂Это точно. И там еще есть половина фразы про смешивание их. Еще так бывает что сам "ботаник" смотрит на альфу с инстинктами шимпанзе, сравнивает и думает какой он не мужик. Так кстати многие мужчины делают - да и сам м гендер, его стереотипы и требования - распространение поведения и качеств альф на всех. Мужик без Бентли не мужик.
То есть смешивают лань и коня. Никаких мужчин "ланей" не бывает, это не мужчины мол. Ну поэтому смена пола принимает массовые масштабы ныне.
Ну типа есть единный мужской стандарт. И все должны этого стандарта придерживаться, и ботаник и бандит🙂Мне интересна часть про то, что все смешивается и М идут менять пол.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.