Майя
Well-Known Member
Лучше с цементом вместе. А то едучий выберется.Закажу тебе камаз щебня 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Лучше с цементом вместе. А то едучий выберется.Закажу тебе камаз щебня 🙂
Могу тебе сказать, что недевственные пучки волокон у таких мальчков не делают их другими.Ну ок.
Девственные пучки волокон девственных мальчиков.![]()
Поэпотироаать и дети любят. Внимание.В садик опять пришел тот мальчик с которого юбку снимали, в платице в этот раз. Платице уже не снимешь! 🙂
Сам он обычный мальчик 146%, не сисси. Ходил в обычной одежде для мальчиков и вот опять - то есть временами у него переодевашки почему-то.
Был-бы маленький тс - постоянно-бы ходил и говорил что он девочка, а тут что-то транзиторное вероятно.
Вот что бывает когда компьютерных гамезов нету.Одевалась она для того что бы спровоцировать драку.
Согласна. Кактгамесы появились, сразу не до драк стало. Ну отметелят кавказцев которые края попутал и закон нарушил. Но это максимум.Вот что бывает когда компьютерных гамезов нету.
Я про пучеи волокон. Что если Ксюша крайне редко ссылается и ищет пучки волокоив чувствительности, сенситивности, застенчивости, скромности, то не пойму почему ты должен продолжать Ксюшину теорию пучков волокон, развивать и даж типа усложнять её.Что я должен? Обходить темы застенчивости?
Хорший вопрос.Могу тебе сказать, что недевственные пучки волокон у таких мальчков не делают их другими.
Те-же пучки только недевственные 🙂
По-идее, если так рассуждать, то откуда берутся недевственные поздние тс? Если потеря девственности "делает мужчиной"? Более того, не один случай когда именно в семье это и вылазит.
Можно конечно сказать что они всегда были с детства но сильно прятались, от себя в том числе, но опять-таки, девственность они потеряли и мужчиной стали, но почему-то потом заявили что они женщина.
А, ну я считаю тоже что есть врожденные типы нервной системы - еще кажется Аристотель описал темпераменты. Есть интраверты, экстраверты, шизоиды, истерики, психастеники, астеники и прочие.Я про пучеи волокон. Что если Ксюша крайне редко ссылается и ищет пучки волокоив чувствительности, сенситивности, застенчивости, скромности, то не пойму почему ты должен продолжать Ксюшину теорию пучков волокон, развивать и даж типа усложнять её.
Ну нсли есть такие типы то что они тут делают?А, ну я считаю тоже что есть врожденные типы нервной системы - еще кажется Аристотель описал термпераменты. Есть интраверты, экстраверты, шизоиды, истерики, психастеники, астеники и прочие.
Есть кстати гейский "гормональный" тип. Это не воспитание а генетика.
Мало того, современные исследования показывают что эти базовые типы не меняются - они могут обостриться или ослабиться под действием воспитания, среды, если она благоприятна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.