• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если сама Ксюша крайне осторожно обходит темы застенчивости, тревожности, интроверсии, скромности, чувствительности. То почему ты должен?
Что я должен? Обходить темы застенчивости?

Ну ок.
Девственные пучки волокон девственных мальчиков.:))
Могу тебе сказать, что недевственные пучки волокон у таких мальчков не делают их другими.
Те-же пучки только недевственные 🙂
По-идее, если так рассуждать, то откуда берутся недевственные поздние тс? Если потеря девственности "делает мужчиной"? Более того, не один случай когда именно в семье это и вылазит.
Можно конечно сказать что они всегда были с детства но сильно прятались, от себя в том числе, но опять-таки, девственность они потеряли и мужчиной стали, но почему-то потом заявили что они женщина.

В садик опять пришел тот мальчик с которого юбку снимали, в платице в этот раз. Платице уже не снимешь! 🙂
Сам он обычный мальчик 146%, не сисси. Ходил в обычной одежде для мальчиков и вот опять - то есть временами у него переодевашки почему-то.
Был-бы маленький тс - постоянно-бы ходил и говорил что он девочка, а тут что-то транзиторное вероятно.
Поэпотироаать и дети любят. Внимание.
А уж как подростки отрывались в 90-х начале нулевых. Сын моей жены куртку имел обшитую мехом. Такую ультрагейскую. Одевалась она для того что бы спровоцировать драку.

Что я должен? Обходить темы застенчивости?
Я про пучеи волокон. Что если Ксюша крайне редко ссылается и ищет пучки волокоив чувствительности, сенситивности, застенчивости, скромности, то не пойму почему ты должен продолжать Ксюшину теорию пучков волокон, развивать и даж типа усложнять её.

Могу тебе сказать, что недевственные пучки волокон у таких мальчков не делают их другими.
Те-же пучки только недевственные 🙂
По-идее, если так рассуждать, то откуда берутся недевственные поздние тс? Если потеря девственности "делает мужчиной"? Более того, не один случай когда именно в семье это и вылазит.
Можно конечно сказать что они всегда были с детства но сильно прятались, от себя в том числе, но опять-таки, девственность они потеряли и мужчиной стали, но почему-то потом заявили что они женщина.
Хорший вопрос.
Просто потеря девственности не делает тебя мужчиной. Но можно в это верить типа.
Когда я говорил что м и ж становятся через секс то я ж типа рассказывал о вере🙂 вере ребенка что ли.

Я про пучеи волокон. Что если Ксюша крайне редко ссылается и ищет пучки волокоив чувствительности, сенситивности, застенчивости, скромности, то не пойму почему ты должен продолжать Ксюшину теорию пучков волокон, развивать и даж типа усложнять её.
А, ну я считаю тоже что есть врожденные типы нервной системы - еще кажется Аристотель описал темпераменты. Есть интраверты, экстраверты, шизоиды, истерики, психастеники, астеники и прочие.
Есть кстати гейский "гормональный" тип. Это не воспитание а генетика.
Мало того, современные исследования показывают что эти базовые типы не меняются - они могут обостриться или ослабиться под действием воспитания, среды, если она благоприятна.

Вот те мальчиги которые ищут с кем подрацца (а еще у них с либидо все в порядке и нет застенчивости и проблем найти девушку) совсем не тоже-самое что книжный мальчик-ботаник с богатым внутренним миром, падающий в обморок от слова писька или если на него девушка посмотрела.

И дело не в запертиках, а просто он таким родился. А те которые любят подраться от тестостерона и альфа-инстинктов шимпанзе, им можно пытаться запертики ставить дрыном, но ничего не получится все равно. Ну может от такого обращения садист получится но точно не сисси мазо.

А, ну я считаю тоже что есть врожденные типы нервной системы - еще кажется Аристотель описал термпераменты. Есть интраверты, экстраверты, шизоиды, истерики, психастеники, астеники и прочие.
Есть кстати гейский "гормональный" тип. Это не воспитание а генетика.
Мало того, современные исследования показывают что эти базовые типы не меняются - они могут обостриться или ослабиться под действием воспитания, среды, если она благоприятна.
Ну нсли есть такие типы то что они тут делают?
Что делают тски на тс форумах и в тс активисткости когда они могли бы идти и жить как женщины. Всё получили и всем довольны же.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху