Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Что я должен? Обходить темы застенчивости?Если сама Ксюша крайне осторожно обходит темы застенчивости, тревожности, интроверсии, скромности, чувствительности. То почему ты должен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Что я должен? Обходить темы застенчивости?Если сама Ксюша крайне осторожно обходит темы застенчивости, тревожности, интроверсии, скромности, чувствительности. То почему ты должен?
Лучше с цементом вместе. А то едучий выберется.Закажу тебе камаз щебня 🙂
Могу тебе сказать, что недевственные пучки волокон у таких мальчков не делают их другими.Ну ок.
Девственные пучки волокон девственных мальчиков.![]()
Поэпотироаать и дети любят. Внимание.В садик опять пришел тот мальчик с которого юбку снимали, в платице в этот раз. Платице уже не снимешь! 🙂
Сам он обычный мальчик 146%, не сисси. Ходил в обычной одежде для мальчиков и вот опять - то есть временами у него переодевашки почему-то.
Был-бы маленький тс - постоянно-бы ходил и говорил что он девочка, а тут что-то транзиторное вероятно.
Вот что бывает когда компьютерных гамезов нету.Одевалась она для того что бы спровоцировать драку.
Согласна. Кактгамесы появились, сразу не до драк стало. Ну отметелят кавказцев которые края попутал и закон нарушил. Но это максимум.Вот что бывает когда компьютерных гамезов нету.
Я про пучеи волокон. Что если Ксюша крайне редко ссылается и ищет пучки волокоив чувствительности, сенситивности, застенчивости, скромности, то не пойму почему ты должен продолжать Ксюшину теорию пучков волокон, развивать и даж типа усложнять её.Что я должен? Обходить темы застенчивости?
Хорший вопрос.Могу тебе сказать, что недевственные пучки волокон у таких мальчков не делают их другими.
Те-же пучки только недевственные 🙂
По-идее, если так рассуждать, то откуда берутся недевственные поздние тс? Если потеря девственности "делает мужчиной"? Более того, не один случай когда именно в семье это и вылазит.
Можно конечно сказать что они всегда были с детства но сильно прятались, от себя в том числе, но опять-таки, девственность они потеряли и мужчиной стали, но почему-то потом заявили что они женщина.
А, ну я считаю тоже что есть врожденные типы нервной системы - еще кажется Аристотель описал темпераменты. Есть интраверты, экстраверты, шизоиды, истерики, психастеники, астеники и прочие.Я про пучеи волокон. Что если Ксюша крайне редко ссылается и ищет пучки волокоив чувствительности, сенситивности, застенчивости, скромности, то не пойму почему ты должен продолжать Ксюшину теорию пучков волокон, развивать и даж типа усложнять её.
Ну нсли есть такие типы то что они тут делают?А, ну я считаю тоже что есть врожденные типы нервной системы - еще кажется Аристотель описал термпераменты. Есть интраверты, экстраверты, шизоиды, истерики, психастеники, астеники и прочие.
Есть кстати гейский "гормональный" тип. Это не воспитание а генетика.
Мало того, современные исследования показывают что эти базовые типы не меняются - они могут обостриться или ослабиться под действием воспитания, среды, если она благоприятна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.