Боpя
Звёздный мальчик
Транс девочки может и умеют, а девочки не умеют🙂Девочки в го умеют. И в шахматы умеют. Их больше чем мальчиков часто начинает учиться. Только играют в результате слабее потом, если брать про
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Транс девочки может и умеют, а девочки не умеют🙂Девочки в го умеют. И в шахматы умеют. Их больше чем мальчиков часто начинает учиться. Только играют в результате слабее потом, если брать про
Тем более что тихие умеют громко плакать и звать на помощь взрослых.Плюс тех, тихих - велят не обижать...а как надёжно запретить? Не подходить.
🙂Тем более что тихие умеют громко плакать и звать на помощь взрослых.
Не обязательно с возбужденной женщиной идентифицироваться чтобы возбудиться. Так делают агф, но можно просто возбудиться видя возбужденную женщину, не представляя себя на ее месте - так делают гетеро, в этом разница.Ну насчет какая женщина возбужденная то это уже аутогинефилия имхо. То есть такая идентификация с женщиной идёт.
Трасмаксинг это не про идентификацию а про возможности гендера - скажем выйти раньше на пенсию или избежать призыва в армию.Трансмаксинг типа в сексе.
Ну в общем это чот рядом и агф и гетеро и запертики, может расходятся краями немного. То есть вроде бы возбужденную женщину трахать, а трахать нельзя, а агф можно. Типа того.Не обязательно с возбужденной женщиной идентифицироваться чтобы возбудиться. Так делают агф, но можно просто возбудиться видя возбужденную женщину, не представляя себя на ее месте - так делают гетеро, в этом разница.
Ну я еще про то что например мальчику нельзя трахаться а систерсам можно. И отсюда трансмакинг по братски типа🙂Трасмаксинг это не про идентификацию а про возможности гендера - скажем выйти раньше на пенсию или избежать призыва в армию.
Ну можно еще заставить ходить только в мужском костюме, как одну тс психиатры в дурке заставляли. Чтобы ничего женского не напоминало из одежды. А! Еще - тс сбежавшая из России поддалась на уговоры мамы и вернулась, и это была ловушка - ее связали и увезли в конверсионный лагерь (в Штатах такие тоже есть) где среди прочего заставляли кастрировать свина, мол посмотри тебя тоже так кастрируют. То есть когда Ксюша говорит про "конверсионную терапию" нужно понимать о чем именно она говорит.Кстати про психотерапию и про то кто первый надел халат.
Вот если б я первый надел халат, то Ксюшу на терапию я бы не взял. Я б ох*ел от копуляции, от менапа терапии, от гипнозов, от того что воспринимать женщину самкой, и становиться мужиком😀
Так что первый случай из разряда кто первый надел халат и отказался взяться лечить пациента🙂
Лечили нас при этом очень своеобразно. Перед алкоголиками ставили откупоренные бутылки со спиртным и подначивали, мол, возьмет или стерпит. Людям с шизоидным расстройством давали какие-то препараты и предлагали пригласить сюда своих вымышленных друзей. Перед женщинами в созависимых отношениях клали телефон с набранным телефоном мужа и провоцировали позвонить.
Меня же «лечили» с помощью мужских занятий: заставляли играть футбол, валить лес, отрубать головы индейкам, а один раз заставили кастрировать борова. А еще на ежедневной основе мне рассказывали о падении транс-сообщества, показывали отрывки передач Карлсона Такера (бывший ведущий новостной программы на консервативном американском канале Fox News. — Прим. «Холода»), в которых тот постоянно говорил на эту тему.
А я знаю?У меня вопрос.
Нахера красавчику брату напаивать подругу шоб её поиметь? Он же красавчик. Чот нелогично🙂
где среди прочего заставляли кастрировать свина, мол посмотри тебя тоже так кастрируют.
И кстати невозбужденная женщина меня тож отталкивает. Может я ищу в женщине аутогинефилию. Или может гетеро. Но блин если типа я начинаю задумываться что женщина не возбуждается от меня то типа у меня желание пропадает сразу. Я начинаю даж думать что от меня ваще никто не возбуждается. И это типа как навязчивость становиться. Типа она со мной но я её не возбуждаю. И мне типа нахер это ваще нужно. И короче начинаешь искать подтверждения что она не возбуждена.Не обязательно с возбужденной женщиной идентифицироваться чтобы возбудиться. Так делают агф, но можно просто возбудиться видя возбужденную женщину, не представляя себя на ее месте - так делают гетеро, в этом разница
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.