• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Контекст тож интересен~
Контекст?
Ну Indigo может немного перегибал палку, ну совсем слегка затрагивал псионализ, Эдипов, и всё такое психотерапевтическое завязанное на семье, на отношениях с родителями и прочее. С Родителем номер один и Родителем номер два например. Это обычная терапевтическая праетика особенно в сфере изучения сексуальности и формирования сексуальности у человека, ребенка.
Но такая бурная реакция случалась у Ксюши...
Неоднократно кстати.

Ну а терапевтами Ксюшиными уже задолбали если честно.
Мы уже поняли что Ксюша и крым и рым прошла и всю терапевтию на йуху имела и всё всем доказала🙂

Как говорят, не те девушки тебе попадались или не тех ищешь.
Так и тут, не те терапевты ей попадались, не тех искала 🙂

Как говорят, не те девушки тебе попадались или не тех ищешь.
Так и тут, не те терапевты ей попадались, не тех искала 🙂
Наоборот.
Я не скажу что Ксюше не те терапевты попадались, те самые терапевты и попадались.
Но скажем если разбирать терапию то можно задастся вопросом почему Док не всех берёт на терапию? В конце концов в терапии есть и такое что не такой клиент🙂 клиент закрытый или клиента мама привела. Или клиента привело всё общество чтоб клинт стал гетеро. То есть у клиента и мотива нет. Смотреть мам что сюда приходят, и ни одного сына наверное не было и не появилось с этими мамами. Так что много вопросов возникает и мыслей.
🙂

Наоборот.
Я не скажу что Ксюше не те терапевты попадались, те самые терапевты и попадались.
Но скажем если разбирать терапию то можно задастся вопросом почему Док не всех берёт на терапию? В конце концов в терапии есть и такое что не такой клиент🙂 клиент закрытый или клиента мама привела. Или клиента привело всё общество чтоб клинт стал гетеро. То есть у клиента и мотива нет. Смотреть мам что сюда приходят, и ни одного сына наверное не было и не появилось с этими мамами. Так что много вопросов возникает и мыслей.
🙂

К какому типу я отношусь? 🙂

К какому типу я отношусь? 🙂
Ты секс символ форума имхо. Мущинский мущина.
Я тут думал недавно. Я думал что может Мур секс символ форума. Но я понял что Мур не секс символ форума, Мур - гей-символ форума🙂

Ааа, я думал надо представлять себе девушку такую сексуальную кошечку, так её попку ласкаешь, так берешь её и трахаешь и как ты сильно её хочешь🙂
Я чот делаю не так🙂
Так чтобы это представлять прон не надо смотреть. Я написал тебе как мне кажется можно воспринимать прон чтобы на нем "менапиться". Надо-же представлять себя с той шлюхой? Можно еще чисто вуаеризомом заниматься - то есть возбуждаться от наблюдения чужого секса, от того какая женщина возбужденная (типа) обычно наверно так и делают.

Так чтобы это представлять прон не надо смотреть. Я написал тебе как мне кажется можно воспринимать прон чтобы на нем "менапиться". Надо-же представлять себя с той шлюхой?
Ясно. Типа менап же.
Можно еще чисто вуаеризомом заниматься - то есть возбуждаться от наблюдения чужого секса, от того какая женщина возбужденная (типа) обычно наверно так и делают.
Ну насчет какая женщина возбужденная то это уже аутогинефилия имхо. То есть такая идентификация с женщиной идёт. Трансмаксинг типа в сексе.

Добавлю по поводу терапии и всего такого. Я вот подумал читая интервью Ксюши и там типа у неё запрос на терапию - ааа, сделайте же что-нибудь со мной, сделайте меня мужиком и прочее.
К слову о терапии это ну не совсем тот запрос, не совсем правильный, совсем неправильный.
Ну чтоб в тысячный раз не напоминали про эту терапию, и как она не помогает и всё такое. А то надоело уже. Давайте обсуждать предметно таки. А не сыпать лозунгами. Иначе так получается что мы и общаемся и обсуждаем словно половинчато. Со всеми умолчаниями. Мне например не хочется слышать что пытаются давить про терапию и как она не работает. Я не просто так прикалываюсь над методами Ксюшиными по тому как стать гетеро.
К тому же я считаю что сексуальное сильно связано с аутогинефилией и перекликается. Я не знаю каким образом.
Но может по принципу того что запертики и блоки в одном направляют в сторону аутогинефилии как некоторых направляют в сторону гс. Некоторых направляют в сторону пони и прочее.

Да, и к кому интересно можно обратиться с запросом на терапию --- ааа, сделайте же что нибудь с моей аутогинефилией!!! А то я не соображу. Ведь вероятно это мне пипец как поможет.
Может бегать по улицам без трусов и так орать и мне помогут.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху