Добавлю по поводу терапии и всего такого. Я вот подумал читая интервью Ксюши и там типа у неё запрос на терапию - ааа, сделайте же что-нибудь со мной, сделайте меня мужиком и прочее.
К слову о терапии это ну не совсем тот запрос, не совсем правильный, совсем неправильный.
Ну чтоб в тысячный раз не напоминали про эту терапию, и как она не помогает и всё такое. А то надоело уже. Давайте обсуждать предметно таки. А не сыпать лозунгами. Иначе так получается что мы и общаемся и обсуждаем словно половинчато. Со всеми умолчаниями. Мне например не хочется слышать что пытаются давить про терапию и как она не работает. Я не просто так прикалываюсь над методами Ксюшиными по тому как стать гетеро.
К тому же я считаю что сексуальное сильно связано с аутогинефилией и перекликается. Я не знаю каким образом.
Но может по принципу того что запертики и блоки в одном направляют в сторону аутогинефилии как некоторых направляют в сторону гс. Некоторых направляют в сторону пони и прочее.
Да, и к кому интересно можно обратиться с запросом на терапию --- ааа, сделайте же что нибудь с моей аутогинефилией!!! А то я не соображу. Ведь вероятно это мне пипец как поможет.
Может бегать по улицам без трусов и так орать и мне помогут.🙂