• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Арвен сказала что так и должен быть мужчина одет.
Слава Богу за то что я - болен (не онко, но перебиться сойдёт пока онко не получу) и отношение к М у меня потихоньку отваливается, надеюсь что к другому тоже~

Думаешь от меня ногти останутся? Помню что в военное время во время взрыва ядрена батона автомат нужно держать на вытянутых руках чтобы расплавленный капающий металл не испортил казенные сапоги. Это полезно помнить когда Трайдент прилетит обратно.
Не успеет. И в отличии от России у США ПРО дырявые как решето.
Уже 3 раза за последние 20 лет пытались напасть на Россию и каждый раз получали по зубам и соглашались считать что был эксцесс исполнителя с их стороны. В публичных данных информацию не найдешь, даже не пытайся. С военными ответственными за ЯО если только поговоришь, если они конечно расскажут. Тайна же типа.
Сейчас уже США Россию не догнать в ближайшие лет 20-30. Слишком устарело оружие, в Россия перевооружилась на новые системы с запредельными характеристиками. Так что мир обеспечен на ближайшее время.

Бог гедонизма, онанизма?
Да, от гордыни до похоти.
Какие Пони страшные истории читает! Хочется спрятаться.
От этого не получится спрятаться, но звучит пугающе.
И потом депрессует?
Нет, нахожусь в хорни состоянии.
🙂
А у меня какие-то ассоциации с вуайеризмом - "иди и смотри"🙂
Посмотри ролик про фурри, там всё есть.

View: https://imgur.com/gallery/best-cosplay-sgQc25L

Арвен сказала что так и должен быть мужчина одет. И как-то внимательно на меня посмотрела 🙂
🙂
Как так должен быть мужчина одет?🙂
Вообще не сразу понятно что это за косплей. А это Хан Соло и принцесса Лея. Помню-помню, сексуальная штучка с ошейником и в секси наряде.
Джабба Хатт дал разрешение принцессе так нарядиться🙂 проще говоря - заставил🙂

Любить по русски - это вопреки логике. Не пытайся понять.
Я вот тоже патриотка. Ядрен батон с привеликим удовольствием в Пентагон и Белый дом вгоню. Ни что ни где не почещется. Пока есть такие как я у нас и в США будет мир.
Я не могу сказать, что я патриотка в плане любви к государству. И я соглсага с Дгуиным, что субъектом истории является не государство, а dasein. Так бытие по Хайдеггеру. И ,наверное , экзистенциалы русского dasein отличаются от Западного. У западного dasein, бытие --это бытие к смерти. А у русского в силу большей эквиполентности dasein, видимо, включает в себя смерть.

Я не могу сказать, что я патриотка в плане любви к государству. И я соглсага с Дгуиным, что субъектом истории является не государство, а dasein. Так бытие по Хайдеггеру. И ,наверное , экзистенциалы русского dasein отличаются от Западного. У западного dasein, бытие --это бытие к смерти. А у русского в силу большей эквиполентности dasein, видимо, включает в себя смерть.
Ты странная.
Трамп - фашист.
А Дугин, который считается идеологом фашизма и поехавшим кукухой шизо_фэнтези дедом - не фашист🙂
Ты типа или крестик сними, или трусики надень🙂

Ты странная.
Трамп - фашист.
А Дугин, который считается идеологом фашизма и поехавшим кукухой шизо_фэнтези дедом - не фашист🙂
Ты типа или крестик сними, или трусики надень🙂
Я не могу понять, а почему фашизм плохо?

Фашисты выстраивают жёсткую иерархию ценностей ,на вершине которой Бог. То есть выстраивают империю. Самый первый фашист в мире -- это Цезарь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху