• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Бог гедонизма, онанизма?
Да, от гордыни до похоти.
Какие Пони страшные истории читает! Хочется спрятаться.
От этого не получится спрятаться, но звучит пугающе.
И потом депрессует?
Нет, нахожусь в хорни состоянии.
🙂
А у меня какие-то ассоциации с вуайеризмом - "иди и смотри"🙂
Посмотри ролик про фурри, там всё есть.

View: https://imgur.com/gallery/best-cosplay-sgQc25L

Арвен сказала что так и должен быть мужчина одет. И как-то внимательно на меня посмотрела 🙂
🙂
Как так должен быть мужчина одет?🙂
Вообще не сразу понятно что это за косплей. А это Хан Соло и принцесса Лея. Помню-помню, сексуальная штучка с ошейником и в секси наряде.
Джабба Хатт дал разрешение принцессе так нарядиться🙂 проще говоря - заставил🙂

Любить по русски - это вопреки логике. Не пытайся понять.
Я вот тоже патриотка. Ядрен батон с привеликим удовольствием в Пентагон и Белый дом вгоню. Ни что ни где не почещется. Пока есть такие как я у нас и в США будет мир.
Я не могу сказать, что я патриотка в плане любви к государству. И я соглсага с Дгуиным, что субъектом истории является не государство, а dasein. Так бытие по Хайдеггеру. И ,наверное , экзистенциалы русского dasein отличаются от Западного. У западного dasein, бытие --это бытие к смерти. А у русского в силу большей эквиполентности dasein, видимо, включает в себя смерть.

Я не могу сказать, что я патриотка в плане любви к государству. И я соглсага с Дгуиным, что субъектом истории является не государство, а dasein. Так бытие по Хайдеггеру. И ,наверное , экзистенциалы русского dasein отличаются от Западного. У западного dasein, бытие --это бытие к смерти. А у русского в силу большей эквиполентности dasein, видимо, включает в себя смерть.
Ты странная.
Трамп - фашист.
А Дугин, который считается идеологом фашизма и поехавшим кукухой шизо_фэнтези дедом - не фашист🙂
Ты типа или крестик сними, или трусики надень🙂

Фашисты выстраивают жёсткую иерархию ценностей ,на вершине которой Бог. То есть выстраивают империю. Самый первый фашист в мире -- это Цезарь.

Фашисты выстраивают жёсткую иерархию ценностей ,на вершине которой Бог. То есть выстраивают империю. Самый первый фашист в мире -- это Цезарь.
Ты не путай, а🙂
Фашизм в 20 веке родился. На фоне национализма.
Ты даж себе представить не можешь наверное времена Цезаря. Ментальность. Сомневаюсь что у них был там типа фашизм.
Короче тут можно спорить долго и каждый останется при своём.
А для фашизма наверное характерен и уровень промышленности и индустриализации. Которых у Цезаря не было.

ё
Ты не путай, а🙂
Фашизм в 20 веке родился. На фоне национализма.
Ты даж себе представить не можешь наверное времена Цезаря. Ментальность. Сомневаюсь что у них был там типа фашизм.
Короче тут можно спорить долго и каждый останется при своём.
А для фашизма наверное характерен и уровень промышленности и индустриализации. Которых у Цезаря не было.
Здесь объясняется хорошо, как зерна фашизма изначально вложены были в либерализм.

View: https://www.youtube.com/watch?v=yhRTBmS60kc&t=3000s

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху