Maru
Для вас, я - кот
Слава Богу за то что я - болен (не онко, но перебиться сойдёт пока онко не получу) и отношение к М у меня потихоньку отваливается, надеюсь что к другому тоже~Арвен сказала что так и должен быть мужчина одет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Слава Богу за то что я - болен (не онко, но перебиться сойдёт пока онко не получу) и отношение к М у меня потихоньку отваливается, надеюсь что к другому тоже~Арвен сказала что так и должен быть мужчина одет.
Не успеет. И в отличии от России у США ПРО дырявые как решето.Думаешь от меня ногти останутся? Помню что в военное время во время взрыва ядрена батона автомат нужно держать на вытянутых руках чтобы расплавленный капающий металл не испортил казенные сапоги. Это полезно помнить когда Трайдент прилетит обратно.
Да, от гордыни до похоти.Бог гедонизма, онанизма?
От этого не получится спрятаться, но звучит пугающе.Какие Пони страшные истории читает! Хочется спрятаться.
Нет, нахожусь в хорни состоянии.И потом депрессует?
Посмотри ролик про фурри, там всё есть.🙂
А у меня какие-то ассоциации с вуайеризмом - "иди и смотри"🙂
Не воруй самолёт.Ядрен батон с привеликим удовольствием в Пентагон и Белый дом вгоню.
🙂View: https://imgur.com/gallery/best-cosplay-sgQc25L
Арвен сказала что так и должен быть мужчина одет. И как-то внимательно на меня посмотрела 🙂
Я не могу сказать, что я патриотка в плане любви к государству. И я соглсага с Дгуиным, что субъектом истории является не государство, а dasein. Так бытие по Хайдеггеру. И ,наверное , экзистенциалы русского dasein отличаются от Западного. У западного dasein, бытие --это бытие к смерти. А у русского в силу большей эквиполентности dasein, видимо, включает в себя смерть.Любить по русски - это вопреки логике. Не пытайся понять.
Я вот тоже патриотка. Ядрен батон с привеликим удовольствием в Пентагон и Белый дом вгоню. Ни что ни где не почещется. Пока есть такие как я у нас и в США будет мир.
Ты странная.Я не могу сказать, что я патриотка в плане любви к государству. И я соглсага с Дгуиным, что субъектом истории является не государство, а dasein. Так бытие по Хайдеггеру. И ,наверное , экзистенциалы русского dasein отличаются от Западного. У западного dasein, бытие --это бытие к смерти. А у русского в силу большей эквиполентности dasein, видимо, включает в себя смерть.
Я не могу понять, а почему фашизм плохо?Ты странная.
Трамп - фашист.
А Дугин, который считается идеологом фашизма и поехавшим кукухой шизо_фэнтези дедом - не фашист🙂
Ты типа или крестик сними, или трусики надень🙂
А чо ж хорошего?Я не могу понять, а почему фашизм плохо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.