• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну просто красивый мальчик возбуждает латентных анальников, поэтому они могут агрессировть.
Так что хер не получится положить, и некоторые сисси решают свой хер точнее писи переделать в пусси, чтобы спрятаться от озабоченных латентных анальников.
Нет, я как-то по другому вижу.
Начали с того что красивому мальчику быть. Ты с этим не споришь.
Тс идеологи же в глаза не видят красивого мальчика и поэтому у них все красивые мальчики это dead names. Но они пипец как заблуждаются. И мы это показываем как мне кажется.

Ксено-фобиями? То есть боязнью Ксений? 🙂
...не 🙂
СТарый уже термин, не страх - а агрессия на "не таких".
Фобия - это страх. Но - разве гомофобы или трансофобы прямо так уже боятся геев и трансов?
Они не боятся, а не принимают и агрессируют.
Аналоги - на линии боестолкновений, где чужими, не таким _назначены_ люди других наций или религий.

Ксено-фобиями? То есть боязнью Ксений? 🙂
Это скорее всего Док имеет в виду гомосегрегацию и типа нетерпимость к красивым мальчикам. Может зависть кстати к красивым мальчикам🙂
Но про зависть надо с Мурз консультироваться, он про зависть кажется всё знает.
Грубо говоря что мужчина не может быть красивым, что мальчик не может быть красивым. Ну потому что некрасивых женщин не бывает, мы же всё это знаем. Бывают лишь мужчины так себе.

Тс идеологи же в глаза не видят красивого мальчика и поэтому у них все красивые мальчики это dead names.
Indigo, помнишь же тему Киры Настоящий мужчина. И там не слова о красивом мальчике, ни слова.
Словно на это некий запрет стоит.

Indigo, помнишь же тему Киры Настоящий мужчина. И там не слова о красивом мальчике, ни слова.
Словно на это некий запрет стоит.
...поэтому я в соседней теме, у Вас - поднял вопрос, что же подразумевается под мужской ролью. как это вообще, может и правда гадость какая? 🙂
"Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я — и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, —
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен — чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?"
...может надо объяснить, что мужская роль это и правда ой-ой, а вдруг и за это мне что-нибудь будет!? 🙂

При принятии классификации Бурлана, да.
Не читал Бурлана. Может он был лицензированным гомофобом. Ну и фантазии у него были интересные🙂
Indigo, типа тема такая - оставайся, красивый мальчик, с нами, будешь нашим королём.
Мы можем с этой стороны посмотреть на вопрос красивого мальчика?

@Indigo, типа тема такая - оставайся, красивый мальчик, с нами, будешь нашим королём.
Ну и ваще какие смыслы в этой фразе - оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем?
Типа надо не оставаться с девочками а идти к мужчинам? Гендерные войны отражает эта фраза? Гомосегрегацию?
Может скрытое анти_гетеро?
Песня же из мультика, может к этим прекрасным подводным женщинам и надо и остаться и быть королём?🙂

Ну гулаг ток у русских же, а там демократия и толерантность. И ваще там сменяемость власти и всё такое. Завтра типа снова карнавал будет🙂
Они первыми использовали такую технику. Почитай исторические описания что творили британцы и прочие европейцы и сасш-евцы

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху