Боpя
Женщина = не_девственница. Period.
Ну и если женщина=не_девственница.А красивый мальчик = девочка?
То и мужчина тоже не_девственница.
А там где не_девственница то там женщина🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и если женщина=не_девственница.А красивый мальчик = девочка?
В России уже ничего нет и скорей всего не будет, пока не поменять систему.А если в РФ или где-то в мире научная школа, где изучают сексуальность и психику с кибернетических позиций? То есть составляет компьютерные, мат модели сексуальности, тестируют их, обновляют модели. Я знаю, что появилась "вычислительная психиатрия", в некоторых мед вузах РФ появилась даже специальность "медицинская кибернетика", но там не занимаются именно сексуальностью или даже вычислительной психиатрией. Поэтому я для начала лучше поучусь моделировать материалы, аморфные металлы, а потом если что в докторантуру на когнитивные науки поступлю (вычислительная психиатрия, психология к когнитивных наукам относится на стыке информатики, кибернетики, математического моделирования, когнитивной психологи). В Высшей школе экономики этим занимаются. На Западе точно занимаются, да. Составляют мат модели шизофрении, в том числе на основании принципа свободной энергии. Но про парафилии никто подобного не делает. По крайне мере я не видела. В общем, может буду этим заниматься лет через 5. Нет требований, чтобы аспирантура и докторантура были по одной специальности.
Трахаем в попу теперь красивых мальчиковЕстественно!!!
Как и на Арсена Маркаряна.![]()
Тейт, Эндрю — Википедия
ru.wikipedia.org
Посмотреть вложение 10773
Доменапился что на него кучу уголовок завели.
Мен ап на самом деле опасен для общества и власти.Как и на Арсена Маркаряна.
Ну Арсена мне нравилось слушать.Мен ап на самом деле опасен для общества и власти.
Везде нужно уметь отсеивать инфу.Прям рубил в самую суть.
Критическое мышление у меня естьВезде нужно уметь отсеивать инфу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.