Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Разорвавать связь поколений, преемственность?!
Да как ты смеешь, да кто ты такой!!!
🙂
...грехи предков оставим предкам...а в будущее понесем ли то, что сами решим😉

Бл*дь, ВЕСНА!!!
Мозги совсем не соображают, солнышко светит. Как бл*дь в первый раз. Будто первая весна, сука🙂
...а она каждый раз - внезапно и сногсшибательно:))

Если ГД не колышет.
А любовь - ещё как колышет🙂
Да просто мы недавно обсуждали про вуаль и что "а нам всё равно". Я об этом думал.
Не колышет используется чаще в значении - мне всё равно таки🙂

Да просто мы недавно обсуждали про вуаль и что "а нам всё равно". Я об этом думал.
Не колышет используется чаще в значении - мне всё равно таки🙂
Верно!
Поэтому я говорю про _ контролируемые_ запреты 🙂
И это фильтруем - выкидываем ( невроз Пони, например), а это - сохраняем и развиваем 🙂

Но даже умный человек может стать...плоскоземельцем, условно🙂
Или верящим, что американцы на Луне не были 🙂
И его вера в это - упертая..."как сто тысяч обезьян"🙂
Имхо
Да, но умный-ли он в таком случае? В чем его ум проявлятся? В кривых выводах, приведших к плоскоземелью?

Да, но умный-ли он в таком случае? В чем его ум проявлятся? В кривых выводах, приведших к плоскоземелью?
...ум есть ( я в смысле придирки к термину идиот, который овощ совсем), но односторонний🙂
Стандартное парафильное, имхо - когда человек может быть финансистом/ программистом, но быть несчастным в личной жизни по такой причине...упертости на своих тараканах.
В этом смысле.

...мало ли😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху