Ira
Club
Кастраты
Чего не хватает “настоящему” мужчине Мы живем в мире “кастрированных” мужчин. В мире позёров, мачо, “ботаников”, достигаторов, молчунов и дамских угодников. Мы, мужчины, обрастаем важными делами и важным видом, чтобы скрыть правду - между ног у нас чего-то не хватает. Так говорит мужской...
zen.yandex.ru
Мы живем в мире “кастрированных” мужчин. В мире позёров, мачо, “ботаников”, достигаторов, молчунов и дамских угодников. Мы, мужчины, обрастаем важными делами и важным видом, чтобы скрыть правду - между ног у нас чего-то не хватает.
Так говорит мужской психолог Раффа Морган. Конечно, он говорит не о физической кастрации, а о чувстве, похожем на пустоту в том месте, где должна быть мужская сущность.
Пустота не дает покоя, всплывает через тревогу, страх перед неудачей (performance anxiety). Мы гоним этот страх, ведь бояться мужчине нельзя, и придумываем всевозможные компенсации “наверху", пытаясь заполнить пустоту “внизу". Умники и гики уходят в голову, мачо перекачивают мышцы и агрессию, угрюмые уходят в драму, достигаторы - в дела, а угодники - в обслуживание чужих интересов.
“Семенной недостаточностью" страдает каждый мужчина, постоянно или время от времени. Тому есть несколько причин. Первая и самая весомая - отсутствие отца или отец-“кастрат”. Мужчины, которых вырастили мамы и бабушки, знают, о чем я. Дальше: культура, которая подстерегает мальчишек, лязгая большими ножницами: должен/не должен, успех/неудача, будь жестким/будь мягким. И, конечно, женщины не дремлют. Женщинам нужны “настоящие” мужчины, поэтому они, по словам Раффы, держат нож у горла и у промежности своего партнера. Это тест на “настоящесть", и не все мужчины его проходят.
Как узнать, насколько я сейчас в силе, как мужчина?
Спросите женщину, и она вам скажет, что разницу определить легко. Как ведет себя “кастрированный” мужчина? Позирует, умничает, раздувается, переигрывает, старается. Как ведет себя наполненный мужчина? Никак. Он просто есть, и это заметно.
Тренер тантры и сексуальности София Сундари говорит, когда “настоящий” мужчина входит в комнату, это чувствуется сразу, ему ничего не надо делать и говорить. В его присутствии безопасно и спокойно. Проявляется архетип короля - мужчины, в присутствии которого всё плодится и размножается.
Раффа говорит, что чувство наполненности сопровождается ощущением уверенного расслабления, заземления, ясности. Во мне есть всё, что нужно. Я полностью здесь.
Сказать легко, сделать сложнее. Чтобы наполнить собой комнату, ты сам должен быть наполнен.
Чем наполнен?
А, ясн - нужно спермой наполнится 🙂
Дальше можно приступить к наполнению. Начать хорошо с тела. На мой взгляд, удержание семени - главная практика. Семя - самое ценное, что производит мужское тело. Семя в руке или в презервативе не принесет пользы, кроме минутного расслабления. Это высший дар мужчины, который нужно использовать либо для созданиях новой жизни в союзе с женщиной либо для питания мужской души. Во втором случае нерастраченное семя наполняет мужчину уверенностью, смелостью, талантом, добротой. Кроме того можно использовать массу практик, направленных на заземление и укрепление ног. Танцы, йога, бег, цигун - лишь некоторые примеры.
в общем пишет он хорошо пока дело не дошло до "наполнения" то есть практики.
Последнее редактирование: