Indigo
Club
Нет 🙂 Вот как раз поставил свинину в духовку запекаться 🙂Индиго, ты не веган?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет 🙂 Вот как раз поставил свинину в духовку запекаться 🙂Индиго, ты не веган?🙂
Может быть.Может быть вариант - если мальчик застенчивый и милый но научен обществом что должен играть трахателя и что "девушки любят пожестче"?
Блин, Индиго, это у тебя парафильные не_сексуальные особенности.🙂Естественно 🙂 Мне и сейчас это противно читать - не из-за секса а из-за боевой части так сказать.
Ну и общий сексуально-агрессивный озабоченный тон повествования.
Сексуальность у некоторых переплетается с агрессией.
...не виноватая я, они сами виноватые!(С)🙂Ну или они.
Да, туда. Еще б получил бан, сказал бы что ух какие святоши понимашь🙂
То есть они подтвердят баном мои убеждения. Преодолевать мол зло, и ничо не получится🙂
...Ксюша пробовала 🙂Может регулярный просмотр мужских жоп (по расписанию) будет способствовать избавлению от невроза?
Насчёт мужских не уверен, но с котиными жопами и жопами капибар - эффект есть, подтверждаю.Может регулярный просмотр мужских жоп (по расписанию) будет способствовать избавлению от невроза?
..верно 🙂Естественно 🙂 Мне и сейчас это противно читать - не из-за секса а из-за боевой части так сказать.
Ну и общий сексуально-агрессивный озабоченный тон повествования.
Сексуальность у некоторых переплетается с агрессией.
...крайне важный вопрос🙂Монстра?
...а пушистую пуську не могли сорри облыжно оклеветать? В детстве...Хотя пушистая пуська задверкой у форумчан?!
Сомнительно.
Задверкой там плохое, или то что названно плохим, мерзким, гадким, неприличным. Пушистую пуську нельзя задверку может быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.