Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не читал раз нельзя 🙂
Ага, нельзя. Там тебя предупреждали, ты как послушная девочка блондинка слушалась🙂
Сейчас погуглил - явно сексуальные фантазии автора 🙂
Док сказал что Мур назвал вяленькой порнушкой🙂
А так вроде норм так. Потом Док еще говорил присмотреться к отношениям м и ж. Ну типа к гетеро. И типа гендерное.
А так если есть сексуальные фантазии автора то тоже может быть и неплохо. Или в книжки секса не должно быть?🙂
Или если описываются отношения м и ж то никакого сексу?🙂
Неее, ну не должно быть, шоб нас не смущать 😳

Забанил бы Админ что с Азбуки Веры или Кудояров.
Не, я тоже могу -у меня там права админа.
Я устанавливал тот форум который там стоит сейчас, (правда сейчас это апдейт без меня сделанный.)
И там нарушили систему доступа которую я там сделал, наверно не разобравшись (она сложная достаточно была).

Сначала тех-админом форума был тех-админ сервера Азбуки (скорее всего) потом ему надоело.

Кудояров дал идею, но технически ее сделала тс Алина насколько я знаю, которой потом тоже надоело (это еще старый форум) потом очень вовремя кажется в 2004 году появился я, и Кудояров узнав что я ит-шник, предложил мне заняться технической поддержкой. Тех-админ тс ушла, да здравствует тс техадмин.
Прикольно еще то что у нее ник тоже был Индиго.

Потом я поменял там движок.

Там кажется был опенсорс phpBB • Free and Open Source Forum Software {id}

Сделав себя и Кудоярова супер-админом (которого нельзя сделать обычным пользователем, понизить в звании так сказать -что бывает иногда когда админов много, и так получилось с моим тс-форумом) И да, одна из админш пробовала таки сделать это со мной на овере когда мы ругались (и вот почему Н стала гостем) но ее ждало разочарование, а я обьяснил что админы этого движка равны но некоторые равнее. Админов там больше чем два. И есть еще модераторы - там целая команда. Один из модеров овера есть тут, кроме меня.

Ага, нельзя. Там тебя предупреждали, ты как послушная девочка блондинка слушалась🙂
Естественно 🙂 Мне и сейчас это противно читать - не из-за секса а из-за боевой части так сказать.
Ну и общий сексуально-агрессивный озабоченный тон повествования.
Сексуальность у некоторых переплетается с агрессией.

Сейчас подумал что во время секса человек показывает не только свое обнаженное тело но и свою душу, или себя настоящего - в чувственном плане. Нежный он или агрессивный и так далее. И это обнажение более тревожащим может быть для некоторых.

Последнее редактирование:
Боря кидай самую красивую, которую находил в интернете 🙂
🙂
У одной негритянки. Такая очень отличная попа. Не большая а идеальная такая попа.
Щас не вспомню уже где видел.

или себя настоящего - в чувственном плане. Нежный он или агрессивный и так далее. И это обнажение более тревожащим может быть для некоторых
Задверка ж. Не думаю что задверка может тревожить.
Это как бояться задверкой найти маньяка🙂
Ну и все мифы что с сексом связаны🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху