Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По вопросу парафилий, я считаю, надо дать возможность человеку изучить себя. Свою мозг, психику, свое развитие, свои слабости. И на этой базе дальше попытаться выстроить жизнь. Однако на деле часто терапевты мне навязывали определенный нарратив, нормативный.
...ключевое - _ часто_🙂
С этим - согласен.
Ибо это как раз говорит ( стакан наполовину полон), что не все так делали 🙂

Принятие своей слабости и невозможности нормальной жизни? Да, я даже приняла сценарий, по которому я в психо-неврологическом интернате окажусь.
...и благодаря такому _ методу_ получили облегчение, верно?:))
Есть такая методика, факт.

Ага. Эту сказку я старался не вспоминать - это был мой детский ужастик. А вот Н ассоциировала себя с Гердой и мы встретились. И на это восьмое марта я почему-то ей подарил два куста роз в горшках 🙂
И уже дома когда мы их пересадили, я вспомнил в какой сказке были два куста роз в маленьком садике.

Посмотреть вложение 9467
...да, они!:))

А у меня наверное из ужастиков это был карлик-нос, и гуси лебеди, там где сестрица вязала свитера 12 братцам и одному не успела довязать один рукав до утра. Ой, пипец. Кажется мне эту сказку читала мл сис. И я прям в ужасе был. В общем боди-хоррор какой-то. Я еще думал как это не довязала рукав?! И чо у мальчика типа крыло будет?!
Снежную Королеву я наверное не понимал. Мне были непонятны эти страдания.
Вообще любопытно повспоминать сказки какие я слышал.
Да, и это тоже...даже не метод, а целое направление.
Сказко-терапия.
Без шуток :))

...и?
Обобщение - штука, которая пахнет GIGO🙂
Имхо.
Я тогда работала программистом у дорожников. И она вообще не из it отдела, она из отдела организации дорожного движения. И вообще, вела себя как гопница. Она не только меня называла уродкой. Это часть ее культуры речи. А когда я оттуда увольнялись, большинство меня поддержали. И безопасник спрашивал, обижал ли кто-то меня. Я не стала рассказывать, ибо не хотела из этого создавать инцидент, который бы дошел до начальства. Это она нарушила трудовую дисциплину, а не я.

...ключевое - _ часто_🙂
С этим - согласен.
Ибо это как раз говорит ( стакан наполовину полон), что не все так делали 🙂
Да, но тут я тоже за это ответственна. Я сама давила на психотерапевтов, чтобы сделали меня нормальной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху