Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вопрос хороший.
Типа нужна правда мне, я думаю.
Насколько они собой заняты и любят себя любимых - это я бы под сомнение поставил.🙂
Ты занят собой, сволочь такая, даж не обращаешь внимание что на мне надето и какую я сделала прическу🙂
Это одно.
Другое это то что ты себя любимого любишь, и значит меня любить можешь.
Как то так примерно🙂
Еще и про детей! Или про маму, у меня на работе была уборщица, она всем уши прожужжала, какой муж плохой, что к этой старой стерве лучше относится, чем к ней!
Потом мама умерла, и она не скрывала радости. А потом он от неë ушел просто!
Она ведь стала его прошлым попрекать, что всю жизнь еë не любил!
Мне кажется, что она просто допросилась!!

А гетеро что скажут? Эволюция, Дарвин, отбор и пр. В общем нет в гетеро личного смысла, вот и приходится все объяснять наукой, биологией, эволюцией.
Сюр какой-то.🙂
Ты видимо гетеро хорошо изучила чтоб такое заявлять.
Только ты не про гетеро, а про половое размножение.🙂

Также можно спросить. А какой смысл секса с женщиной? Чтобы дети были? А зачем дети? Чтобы они сексом занимались и делали новых детей...В общем, гетеросексуальность -- тоже бессмыслица получается.
Тогда надо будет и женщину спросить какой смысл секса с мужчиной🙂
Буддийский монах говорил, что нет ничего страшного в том, что люди исчезнут.
🙂
Уже как бы 8 миллиардов людей, конечно ничего страшного нет в том что люди исчезнут. Тем более что они не исчезают, а наоборот увеличиваются🙂
Ну разве что если упадёт на Землю из космоса какой метеорит то может и исчезнут как динозавры.
Динозавры тоже бы посмеялись над тем что они исчезнут вдруг🙂

Уже как бы 8 миллиардов людей, конечно ничего страшного нет в том что люди исчезнут
Кстати а ведь и правда, мы теперь живем в мире где людей 8 миллиардов🙂
Я просто всю жизнь жил где людей было 7 миллиардов. 7 миллиардов людей на земле. Прям об этом из каждого утюга говорили🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху