М
Маша
Guest
some (11.12.2014, 18:09) писал:
Я вспомнил эдрод - у сестры подружка была однокашница, та лет в 13 активно смущала мужчин к примеру такими взглядами прям в упор. Помню так это меня удивило, ну она короче в 15 родила уже. Мне тогда ваще мало лет было. Так что так. Вот типа вспомнил. Может сейчас я и смогу кое-как с горем пополам вычленить что игра а что не игра, но тогда все по настоящему было то.
Не знаю, может когда разберусь что игра а что нет, то меня перестанет рвать на части. Хотелось бы.
Недавно просто в коментах к Кати Самбуки почитал, мол, девочке 20 а выглядит на сорок.🙂 уж не знаю верно ли, но интересное замечание парня🙂dok34.ru (11.12.2014, 17:37) писал:А то ж.Сексуальность этой девочки ведь не в том, что она хочет секса! А в том, что играет роль сексуальной леди.
И это - считывается.
А если вы это считываете - вы автоматически педофил.
А фотограф, возможно, не был педофилом, а просто засунул девочку в привычные образы. А, возможно, и был. Не знаю.
Но - или не засовывайте маленьких девочек в роль сексуальных леди, или не обвиняйте увидевших роль в педофилии. Про влечение к этой девочке тоже никто не говорил, вроде как, говорили про то, что роль - считывается. Даже мной считывается, хотя я к людям вообще влечения не испытываю. Не девочка - сексуальна по-взрослому, но её образы на фото - сексуальны по-взрослому.
Я вспомнил эдрод - у сестры подружка была однокашница, та лет в 13 активно смущала мужчин к примеру такими взглядами прям в упор. Помню так это меня удивило, ну она короче в 15 родила уже. Мне тогда ваще мало лет было. Так что так. Вот типа вспомнил. Может сейчас я и смогу кое-как с горем пополам вычленить что игра а что не игра, но тогда все по настоящему было то.
Не знаю, может когда разберусь что игра а что нет, то меня перестанет рвать на части. Хотелось бы.
Последнее редактирование модератором: