Боpя
Храню свою невинность для той самой!!!
О чем собсна речь?В моей глубинке даже психолога толкового нет🙁
Нужна женщина, которая не желает вагинального проникающего секса?
Вроде бы Док намекает что таких женщин много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем собсна речь?В моей глубинке даже психолога толкового нет🙁
Намёки не карта доступа), так сказать...О чем собсна речь?
Какая еще карта доступа?Намёки не карта доступа), так сказать...
А что они желают?О чем собсна речь?
🙂А что они желают?
Член в пустую головушку? 🙂
Какая еще карта доступа?
Вы прекращайте так выражаться, конкретнее.
Ну чисто под коленку накидать 🙂🙂
Член в пустую маленькую головку конечно тоже.
Ну или член на божественные ножки!!!
Нет, не яснее.По скайпу была у меня сессия с сексопатологом несколько лет назад.
Он мне сказал чётко и ясно, не вдаваясь в намёки, мол, есть у меня "варианты" для вас... И больше выйти с ним на связь не удалось. Он исчез... Причём даже из всего рунета. Никакой информации не осталось. Возможно человек умер. Не знаю, но суть в том что он мне сразу раскрыл все карты "здесь и сейчас".
Но связаться с ним для решения деталей мне уже не удалось... Увы и ах.
Так яснее?
...поэтому я говорю - про гинеколога🙂В моей глубинке даже психолога толкового нет🙁
Переведи)))Нет, не яснее.
Как я понял то тебе не нужен секс и копуляция. И ты думаешь что все девушки хотят чтоб им напихали полную кубышку спермы в вагину🙂 и типа не веришь что кому-то это не нужно, эти ножки. Док поясняет что девушки не все хотят полную кубышку спермы в свою вагину и рассмотрят альтернативы, и тут ты как тут😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.