• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фут-фетиш, подофилия и крурофилия как культурно-историческое явление.

В моей глубинке даже психолога толкового нет🙁
О чем собсна речь?
Нужна женщина, которая не желает вагинального проникающего секса?
Вроде бы Док намекает что таких женщин много.

О чем собсна речь?
Нужна женщина, которая не желает вагинального проникающего секса?
Вроде бы Док намекает что таких женщин много.
Намёки не карта доступа), так сказать...
По скайпу была у меня сессия с сексопатологом несколько лет назад.
Он мне сказал чётко и ясно, не вдаваясь в намёки, мол, есть у меня "варианты" для вас... И больше выйти с ним на связь не удалось. Он исчез... Причём даже из всего рунета. Никакой информации не осталось. Возможно человек умер. Не знаю, но суть в том что он мне сразу раскрыл все карты "здесь и сейчас".
Но связаться с ним для решения деталей мне уже не удалось... Увы и ах.

Последнее редактирование:
Какая еще карта доступа?
Вы прекращайте так выражаться, конкретнее.

Он мне сказал чётко и ясно, не вдаваясь в намёки, мол, есть у меня "варианты" для вас... И больше выйти с ним на связь не удалось. Он исчез... Причём даже из всего рунета. Никакой информации не осталось. Возможно человек умер. Не знаю, но суть в том что он мне сразу раскрыл все карты "здесь и сейчас".

Так яснее?

Так яснее?
Нет, не яснее.
Как я понял то тебе не нужен секс и копуляция. И ты думаешь что все девушки хотят чтоб им напихали полную кубышку спермы в вагину🙂 и типа не веришь что кому-то это не нужно, эти ножки. Док поясняет что девушки не все хотят полную кубышку спермы в свою вагину и рассмотрят альтернативы, и тут ты как тут😉

В моей глубинке даже психолога толкового нет🙁
...поэтому я говорю - про гинеколога🙂
Который точно имеется.
Не потому, что он помогает в таком случае🙂
А потому, что эти истории - концентрируются в его кабинете и рядом 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху