• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фут-фетиш, подофилия и крурофилия как культурно-историческое явление.

Кстати я слышал что Тарантино фут фетишист. Типа в каждом фильме у него женские ножки. По крайней мере об этом говорят, не знаю наскок это правда.
Ну ты чего? Естественно Фабула его фут-фетишизма воспроизводится в "От заката до Рассвета". С Сальмой Хайек.

Посмотреть вложение 10801
...для понимания, что за люди приходят ...туда, куда их приводит Гугл/ Яндекс🙂
И как лучше формулировать свой запрос в поисковике. И как требуется формулировать информацию в посте, чтобы на него пришли...
Борис, но что мне из этого извлечь? Какой вывод? Из списка моя комбинация на втором месте.

...что Ваша - на втором месте.
А девичья комбинация?😉
Что девушка должна ввести в Гугле, чтобы попасть в Вашу тему?

Получается вторую комбинацию ввести она должна!
Но если судить по данной структуре популярности запросов, то на первом месте висит синдром "посторгазмического недомогания". Но каким местом POIS вообще связан с моей историей? Метки нужно добавлять, типа : POIS, foot fetish;...?
Ну как минимум, со стороны женщины, по логике должен быть запрос на фут-фетиш девиацию в целом. Прикинул себя на месте женщины, фригидной к сношению, но страстной к фут-фетишу, я бы стал в эту область копать! Например так:"фут-фетишизм без вагинального сношения... "

Ну а как ещё?

Получается вторую комбинацию ввести она должна!
Конечно!
И эта комбинация должна быть _в ВАшем посте_.
О чём мы говорим уже давно
:))
Но если судить по данной структуре популярности запросов, то на первом месте висит синдром "посторгазмического недомогания". Но каким местом POIS вообще связан с моей историей? Метки нужно добавлять, типа : POIS, foot fetish;...?
..нет, конечно!
Это точно не нужно, согласен.
Ну как минимум, со стороны женщины, по логике должен быть запрос на фут-фетиш девиацию в целом.
...а зачем _ей_ это считать девиацией? 😉
Как _для неё_ может звучать желание получить удовольствие от ласк её нежных ножек ВАми? 😉
...вот в таком ключе.
ИМХО 🙂
Прикинул себя на месте женщины, фригидной к сношению, но страстной к фут-фетишу, я бы стал в эту область копать! Например так:"фут-фетишизм без вагинального сношения... "
...О, уже теплее, спасибо!
Но!
Зачем ей _Ваши_ заморочки. Считать ВАши возможности ...давать ей наслаждение при ласке её милых ножек?
Грубо - Вы перестаёте в такой "примеренной" роли считать это девиацией.
Плохим.
И - начинаете искать и _показывать_ плюсы, прелесть человека. который согласен не приставать с разными копуляциями, а делать ей приятное..
ИМХО так ещё лучше 🙂
Но - обсуждаемо.
...Ну, можно ещё чуть улучшить 🙂
УБрав оттенок "плохого".

считать это девиацией.
Если бы я это считал девиацией, я бы согласился на аверсивную терапию ещё много лет назад.
Термин "девиация" в данном контексте чисто риторический, не более.

Для меня сие НЕ девиация, поскольку я решил жить с этим всю оставшуюся жизнь, это не девиация в силу того что не содержит в себе ни насилия, ни криминала, ни социальной опасности.

Но это УЖЕ девиация только лишь потому что это, ДЕ-ФАКТО, искалечило мою жизнь.
Теперь я вынужден бродить по узкопрофильным сообществам и пабликам, чтобы устроить свою личную жизнь. Пробиваясь сквозь тернии коммерческих ловушек и вбросов, сквозь равнодушие и отчаяние...

Это НЕ девиация для фут-фетишистов, но это становится серьёзной проблемой для тех, у кого это проявляется в форме базовой и ЕДИНСТВЕННОЙ ориентации. Так что для меня это не девиация, для меня это проблема на пути к созданию гармоничных отношений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху