konstantin
Well-Known Member
Я не понимаюkonstantin, хехе, какая разница где позориться?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не понимаюkonstantin, хехе, какая разница где позориться?🙂
Ну ты знаешь что такое позор?Я не понимаю
Кстати я не вижу уведомлений когда ты меня тэгаешь. Док тебя еще не выпустил?Indigo, норм вопрос - что я делаю не так?
Девушка не смогла ответить, или не захотела и ударилась в общий ответ про выбор девушки.
А почему ты её так спросил?
Вроде сегодня заканчиваются Предупреждения. Но пока не могу писать вне этого раздела.Кстати я не вижу уведомлений когда ты меня тэгаешь. Док тебя еще не выпустил?
С тобой всё так...Девушка ответила что я все делаю так,
Это просто у меня.но я не ее выбор.
Но вопрос хороший, как обратная связь.Спросил потому что я видел что она держала меня во френдзоне.
Да и за этот вопрос она тебя на руках носить должна была, но она дура просто🙂Спросил потому что я видел что она держала меня во френдзоне.
СвидетельИзвините, а грузить меня половым диморфизмом и "ты же женщина! ", получается, можно!?
Почему?Да и за этот вопрос она тебя на руках носить должна была, но она дура просто🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.