• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кстати я не помню, что когда я регистрировался на форуме, то подписывал соглашение на стенд-апы Мура. Ну и ладно.
У Мура не такое уж из ряда вон выходящее поведение здесь на форуме. Мы все можем отличиться временами. Но чаще без крайностей. Может и с крайностями, которые и у тебя бывают, Боря.

Давай уже жить дружно
1786821793517.webp

У Мура не такое уж из ряда вон выходящее поведение здесь на форуме. Мы все можем отличиться временами. Но чаще без крайностей. Может и с крайностями, которые и у тебя бывают, Боря.
Свою из ряда вон сексуальность вы сами определите, помощь не нужна моя.
Да я уже сам не знаю как предложить жить дружно. Весь извёлся.

Не нужно мне рассказывать как я считаю. Спасибо.
Я так восприняла Ваши слова, в нескольких местах!

Вчера я сослался на Жужу, отвечая Индиго. И потом на весь день выяснение того что греки совсем не то понимали про гс что и мы. Когда я даже не пытался сказать что греки думали о гс то же что и мы.
Но так оно вышло, на письме!
Но наверное Жужу переживает что её неправильно поймут. Или опорочат её честное имя.
Не надо рассказывать Жужу, как она переживает, тогда?

По сути спор из-за термина гс случился. Что мы и греки гс понимаем по разному. С этим вообще никто не спорил. К восприятию греков мы так и не дошли. Уперлись в вопрос гс🙂 который я например не считаю ключевым. Ибо читаю с благоговением про греков и про мифологию🙂
Я согласна с тем, что по разному, но Жужу описывала, как именно! Интересно и подробно!

Я вообще благоговею и падаю ниц и преклоняюсь пред эпичностью.
А советы "подрочить" не соответствуют грекам и были восприняты бы с долей иронии или стыда за советующего🙂
Эпичность - героичность! Герои в хитончиках, пажарники в падтяжках, спасающие котят и мальчиков и их скрипочку! Вот отсюда и совет падрачить от восхищения! Даж в обморок упасть!

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/KAAO6qA_8ow?si=9zTY_v-6S6sd9PDY&t=47

Эпичность - героичность! Герои в хитончиках, пажарники в падтяжках, спасающие котят и мальчиков и их скрипочку! Вот отсюда и совет падрачить от восхищения! Даж в обморок упасть!

Нее, ты слишком облагораживаешь Мура. Хотя он очень старался меня зацепить своим этим "подрочить". Не нужно сглаживать или говорить о том чего не было у Мура.
Мур даже ночной жизнью Александра не интересовался, вот такой любитель истоии🙂

Мур даже ночной жизнью Александра не интересовался, вот такой любитель истоии

А вдруг окажется что Александр любил девушек и коз? (говорят что за войском гнали стадо коз, для молока наверно 🙂 но вроде не только 🙂 ) Разочарование.

И еще не нужно сглаживать - пусть Мур опустится на самое дно своим "подрочить". Про мамок может еще вспомнит🙂

А вдруг окажется что Александр любил девушек и коз? (говорят что за войском гнали стадо коз, для молока наверно 🙂 но вроде не только 🙂 ) Разочарование.
Ну я вот интересовался в желтушной прессе был ли Александр геем🙂
Получается что Александр наверное не избежал сталий становления из мальчика в мужа как и греки тогда. И может был пассивом, потом выросла борода и был активом и наверное девушек любил. И любовника не имел🙂
Но с нашей современной точки зрения наверное вопрос имел ли Александр любовника - это интересно. С позиции грека - это позорище🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху