• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Все же ты намерено цыпляешь людей, думаю потому что скучаешь. Ну займись чем, подрочи - глядишь и отпустит.
Мур, прицепись к другому девственнику🙂
Твоя сила и магия не влияет на меня, чары разрушены:Dle60:

Кстати раз уж в моей теме нельзя писать.
Короче ст сис купила арбуз и типа такая просто говорит вроде нейтральную фразу "не знаю как я это потащу", ну в Москву арбуз. И вроде нейтральная фраза. Но типа я то чо от этого реагирую? Но словно гендерный червячок меня грызёт. Словно я виноват и типа должен подорваться и потащить арбуз до автобуса. Казалось бы такая фигня, но корнями уходит очень глубоко. В семейное, в гендерное, в идентичность. Неее, другую любую я б послал нахер наверное, и даж усом не повёл, хотя и повёл бы, но ст сис не скажешь же а чо ты меня триггеришь. Ты купила арбуз, ты и тащи его в Москву.

• Like
Реакции: Maru
Это твой образ что ли? Ну подрочи.

А я интересовался его жизнью дневной так сказать.
Ну я описал школьника который интересуется Александром и не интересуется шпиливилями Александра. Причем подчеркнуто не интересуется шпиливилями, и словно подстраховывается, и говорит про контекст разговора с Жужу про гс, когда контекст не содержал гейских шуток.

Кошмар. Геев от гейских шуток иногда приходится останавливать. Серьёзный разговор про гс шел. Мур лещет со своими неуместными шуточкам. И еще в грудь себя бьёт что это уместно. Нифига не уместно и не в тему.
Тут об эпичном, о Гомере, о Софокле и о греках. А не о гейских шуточках.

А я интересовался его жизнью дневной так сказать.
Новая тема.
А чо не интересоваться ночной жизнью Александра?
Или он настолько велик что не интересен его половой образ жизни?
Мур, ты для кого тут разделяешь эти вопросы? На ночную и дневную жизни?
И еще шуточки свои вплёл непонятно.
Оч много вопросов возникает и твоё поведение вызывает вопросы, и твоё кривляние.

Кстати я не помню, что когда я регистрировался на форуме, то подписывал соглашение на стенд-апы Мура. Ну и ладно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху