• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну на самом деле просто не интересно, как и пиво и футбол.Зато Арвен с дочкой болели на чемпионате вовсю
Indigo, есть сакральный вопрос - за кого болели? Фундаментальный.
Это важно и архиважно.
За наших или не за наших?🙂

Я уверен что ты знаешь много неувенных и неподноценных мужчин и слышал об этом. Урожов, квазимод, нишебродов и прочих слабаков, лузеров, лошар.
Мне мл сис рассказывала как наши пацаны ей жаловались какие они уроды некрасивые, и черные, и белые и волбще кому они понравятся и всё такое. Мур наверняка это знает и наслышан. И это правда, так и есть - много тех кто себя считает неполноценными, неуверенными, уродами и прочими.
Но тс это болезнь красивых🙂
Шютка.
Ну правда я никому не рассказывал и не исповедовался что я урод или неполноценный и неуверенный и квазимодо.
Наверное надо начать исповедоваться, а то целый пласт гетеро мужского мимо меня прошел оказывается получается.

То есть ответ на твой вопрос "почему женщина" - потому что пола два, и промежуточные варианты типа немужчины, фембои, сисси, куколды, тряпки, пассивы и прочие имеют негативный окрас -
(как известно, малакии Царство Божее не наследуют).
Indigo, помнишь вроде Элантра на овере писала - нет такого пола не_мужчина.

Ну я часто слышал как говорили " Ну ты же девочка". В школе, где то в семьях. Типа должна быть выдержанная, акуратная, воспитаная, не выражатся.
Три систеры. Пытаюсь вспомнить что им говорилось - ну ты же девочка. Чот нифига не помню. Может и говорили но чот я не запомнил и не заметил что их это как-то сильно выбивало что ли.
Ну вероятно вариант такой что ты же девочка, и ответ систерсов - а щас как в лоб дам тебе козлу🙂

Слышишь оттенок? Иметь яйца это кул. Баба она человек второго сорта. Ей нужно мужское поведение что бы ценится))
Это клмплимент который не сильно комплимент.
Ну это феминистический анализ.🙂

Слышишь оттенок?
Феминистки давно уже оттенок услышали. Ну если Мур услышал то я рад за него. То ли притворяется дурачком то ли рнально Мур услышал и спешит поднлиться "откровением".

Кстати заметил что мои отношения с систерсами, или мои ощущения - быстрее от них отвязаться. Вот чем быстрее то тем лучше.

ты что предлагаешь? Привести к ясности и порядочку что это просто мужчины считающие себя неполноценными, неуверенными?
Нет. Я как раз думаю что дело не в этом. Потому что промто неуверенные в себе мужчины чувствуют себя неуверенными в себе мужчинами а не женщинами

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху