• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет. Я как раз думаю что дело не в этом. Потому что промто неуверенные в себе мужчины чувствуют себя неуверенными в себе мужчинами а не женщинами
Это в таком гетеросексуальном нарративе грубо говоря.
Я понимаю что ты знаешь о существовании неуверенных в себе мужчин или неполноценных мужчин, или мужчин с комплексами. Они действительно есть. Они можно сказать прошли все стадии неувереных в себе мужчин и мужчин неполноценных, может и продолжают с этим жить, жить в этой роли. И они действительно чувствуют себя в своей роли неуверенных неполноценных некрасивых или еще каких.

konstantin, прочитал твоё сообщение, отповедь Онегина и буду честен - испытал некое злорадство. Удивление. Изумление.
А потом грусть и унылость. Не было у тебя там никакого "провала".
Ладно, ты всё равно не поймешь. Ты в другой роли, не пацанчика с семками и на кортах а в роли Онегина.
Спасибо что ознакомился, провала действительно на данный момент не было.

Что я тебе такого сделал, что ты испытываешь злорадство? я тебя не обзывал, не материл, критиковал лишь твое поведение в конкретной ситуации, как и Док. Тебе другие форумчане писали более жесткие вещи, включая маты (искать не буду).

Ладно, ты всё равно не поймешь. Ты в другой роли, не пацанчика с семками и на кортах а в роли Онегина.
Я пойму, другой вопрос, сможешь ли ты донести мне свою мысль. Если я процитировал Онегина, это значит что я в роли Онегина? Интересная логика. А ты сам читал ИБД? разве там не сказано, что согласно этой концепции у человека много ролей, которые сменяются даже в течение дня. Судя по твоему высказыванию, ты не читал и пробежал по верхам.

Ну если Мур услышал то я рад за него. То ли притворяется дурачком то ли рнально Мур услышал и спешит поднлиться "откровением".
Мурза, конечно, это не обидит, ему пофиг, но других может. Почему ты продолжаешь зашивать в свои сообщения пассивную агрессию? Вопрос в этом, если отбросить мишуру в виде ролей.

Смысл разбираться в ролях, обсуждать роль "на кортах с семками" и паралельно продолжать оскорблять людей на пустом месте. Тут я не вижу, как тебя стриггерил Мурз, скажешь?

Мурза, конечно, это не обидит, ему пофиг
Мур сам за себя может ответить.
, но других может.
Другие тоже за себя ответят.
Почему ты продолжаешь зашивать в свои сообщения пассивную агрессию? Вопрос в этом, если отбросить мишуру в виде ролей.
Это не пассивная агрессия. Но смотря как считать. Можно и считать как пассивную агрессию или токсичность.
Но Мур дал феминистический анализ и про женщин что они второй пол и можно увидеть что такой очень феминистический анализ от Мура. Анализ этот общирный и не конкретный. Это то о чем феминистки давно и долго говорят.
Это то что так сказать общеизвестно и понятно. Там была доля иронии от меня. Ну словно то что давно известно. И элемент узнавания феминистки. Это рождает бурю эмоций.
Ну и потом когда я "притворяюсь" то мне говорили. Я нашел притворение Мура или его осознание что вот женщины это второй сорт. И он подсвечивает, что как мне кажется ну знают давно и долго. И эти оттенки уже давно слышны. Также как могут быть слышны мои оттенки пассивной агрессии.
Смысл разбираться в ролях, обсуждать роль "на кортах с семками" и паралельно продолжать оскорблять людей на пустом месте.
Я не оскорблял. Не надо мне приписывать чего не было.
Тут я не вижу, как тебя стриггерил Мурз, скажешь?
Мне тема гендеров интересна. Тема полов и тому подобного, меня и триггерить то особо не надо.
По отношению к Муру не питаю никакх негативных чувств, да, я с ним во многом не согласен.

Спасибо что ознакомился, провала действительно на данный момент не было.
Ты написал что провал был. Я не увидел провала ни на данный момент ни на будущий момент. Я увидел просто жизнь🙂
Что я тебе такого сделал, что ты испытываешь злорадство? я тебя не обзывал, не материл, критиковал лишь твое поведение в конкретной ситуации, как и Док. Тебе другие форумчане писали более жесткие вещи, включая маты (искать не буду).
Я описал целый спектр своих чувств - злорадство, изумление, удивление, грусть. Они прям последовательно друг за другом шли, сменяя друг друга.
Я пойму, другой вопрос, сможешь ли ты донести мне свою мысль.
Ну не понимаю же только я тут🙂
Захочу ли я доносить свою мысль до тебя или посчитаю что мне это не нужно.
Если я процитировал Онегина, это значит что я в роли Онегина? Интересная логика.
Роль не буквально конечно. Ты не просто процитировал Онегина, но и сказал о похожести чувств твоих и Онегина, классики. Может схожести ситуации. Я кстати дополнил картину до полной и что там было - а там письмо Татьяны и признание в своих чувствах Онегину.
Я не вижу в роли Онегина ничего такого. Мне самому очень хорошо эта роль знакома. Ты ведь не один иногда в роли Онегина.🙂 и я могу с семками и кортами иногда и в роль Онегина входить🙂
А ты сам читал ИБД?
Читал, давно.
разве там не сказано, что согласно этой концепции у человека много ролей, которые сменяются даже в течение дня
Там и другое сказано. И название у книги говорящее.
. Судя по твоему высказыванию, ты не читал и пробежал по верхам.
Мне знакома роль Онегина. Я узнаю её из тысячи.

Роль Онегина еще безусловно получше роли с семками и на кортах. Я бы сейчас от роли Онегина не отказался если честно. Хотя не сильно в общем отличается. Лишь отличается общественным поруганием разве что. Одну ругают, другая вроде даж ничо так.
Я вас любил.
Любовь еще быть может
В моей душе угасла не совсем
Но пусть она вас больше не тревожит
Я не хочу печалить вас ничем...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху