• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, не просто гс а гс педо.И это не было стыдно, а сейчас не только стыдно а и посадить могут, об этом речь и шла - стыд культурно обусловлен.
Лайк.
У меня лайки нельзя ставить, прав нет.

Просто я вот думаю ссылаться на др греков защищая повесточку гс, это немного тупо что может некоторые активисты делают.

Но и любопытно что так называемая гс педо была вписана в общую стстему. Ну может мальчики пассивные воспринимались. И это расходится с нами что у нас есть мальчики женственные и пассивные а есть и активные. Др греки говорят - а вот фигушки!!!🙂 и это пощечина всей тс идеологии🙂 это плевок в тс активизм и чувствую себя женщиной. Ну я типа образно говорю, а то подумают что так писать не окей🙂

Я вот как-нибудь соберусь и познакомлюсь с др грецией, литературой, мифами, мифологией, с Гомером. Пока только приглядываюсь.
Говорят что на рутуб уже залили фильм Нолана.
Но у меня есть бзик - я хочу типа от начала начать знакомиться и типа постепенно. Хотя может и можно хоть с какого времени начать и потом полную картину выстраивать. Я типа будто боюсь спойлеры на др грецию. Ну типа зачем смотреть фильм Нолана если ты не познакомился с Илиадой, которая до Одиссея была.
Наверное просто забью на эту хронологию.
Фильм Нолана и оригинал Одиссеи имеют не очень много общего, кроме места действия, отдельных эпизодоы и имён героев. Это два абсолютно разных произведени, и ты ошибешься, если сначала посмотришь фильм.

Я вот как-нибудь соберусь и познакомлюсь с др грецией, литературой, мифами, мифологией, с Гомером. Пока только приглядываюсь.
Говорят что на рутуб уже залили фильм Нолана.
Но у меня есть бзик - я хочу типа от начала начать знакомиться и типа постепенно. Хотя может и можно хоть с какого времени начать и потом полную картину выстраивать. Я типа будто боюсь спойлеры на др грецию. Ну типа зачем смотреть фильм Нолана если ты не познакомился с Илиадой, которая до Одиссея была.
Наверное просто забью на эту хронологию.
Одиссею и Иллиаду надо обязательно прочитать, это прям база база, вся европейская литература пошла оттуда. Мы ещё в школе читали, так что тексты понятные, подъёмные. Интересные

Еще подумал что наверное др греки негоаорили мальчикам что ты мужиг, ты являешься мужиком. Они говорили вот борода появится и станешь мужиком и слушай щас учение типа, щас я тебя научать жизни буду.
У нас говорят - ты мужик.

Фильм Нолана и оригинал Одиссеи имеют не очень много общего, кроме места действия, отдельных эпизодоы и имён героев. Это два абсолютно разных произведени, и ты ошибешься, если сначала посмотришь фильм.
Ну вроде говорят что мотивирует познакомиться с первоисточником.

Я подумал что пацан с района не возмущался-бы если ему сказали что он пацан с района, поэтому и написал что раз тебя это тригерит то это не про тебя.
Да, примерно так.
Дополню - если не-пацанчик пытается в гневе ( например)вести себя как пацанчик (им не являясь!) , то я показываю пальцем на это поведение, именно с целью коррекции этого _ неественного _ для него поведения.

Еще подумал что наверное др греки негоаорили мальчикам что ты мужиг, ты являешься мужиком. Они говорили вот борода появится и станешь мужиком и слушай щас учение типа, щас я тебя научать жизни буду.
У нас говорят - ты мужик.
Да, у нас говорят - ты мужик, я экзамен принимать будем у тебя🙂

Ага, не естественная. Ну изнутри ощущается неестественно. Может и снаружи видно что неестественно. Но какая разница чо там снаружи про меня подумают. Важнее как я ощущаю изнутри.
Эту роль пацанчика с семками и на кортах я словно ищу, словно она в позах, типа вот я занял позу как пацанчик с семками на кортах, я похож на пацанчика с семками на кортах? Я типа круто выгляжу? Интересно как меня видят другие? Я крутой?
Вот примерно это я такой инсайт описываю что у меня в голове, в эмоциях происходит.
Да, и я об этом ответил Индиго.
Грубо - если сторонник ЗОЖ, например, в стрессе начинает жрать фаст-фуды, и мы ему об этом скажем - повод ли это, чтобы обижаться на помогающих и чтобы впадать в ещё больший стресс (порочный круг)?
Или достаточно убрать причину стресса, и стремления к фастфуду как не бывало?🙂

Ну вроде говорят что мотивирует познакомиться с первоисточником.
Ну, тогда их ждёт разочарование, либо в первоисточнике, либо в фильме. Я писала у себя, Одиссей у Нолана это современный вояка, оригинальный Одиссей это чертяга-трикстер. И его проблема, как у героя, его конфликт отличается от того, что снял Нолан. Существенно.

Ну, тогда их ждёт разочарование, либо в первоисточнике, либо в фильме. Я писала у себя, Одиссей у Нолана это современный вояка, оригинальный Одиссей это чертяга-трикстер. И его проблема, как у героя, его конфликт отличается от того, что снял Нолан. Существенно.
Поэтому смотреть и читать надо как два самостоятельных произведения. У Нолана фанфик - если угодно. Снято масштабно, просто это не "та самая" Одиссея

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху