• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну вот еще один пример "естественного стыда" - гс. Я был на выставке скульптур Древней Греции и там была скульптура которую нельзя в России показывать тк пропаганда. И скульптура Эроса кстати тоже, вот таким красивым мальчиком его представляли -

Посмотреть вложение 12447
Стыд гс и вообще секса это христианское, точнее еще гностическое, неспроста Вил так набрасывался на христиан.
А они все телесное считали плохим тк стремились к ""умерщьвлению плоти" - лишать себя привязанности к земному и телесному ради духовного, чтобы достигнуть Рая.
Потом в ширнармассах осталось только "привязывание кота".
Блин, картинки какие-то маленькие в меня и не видать нифига.

Просто так можно интерпретировать твои слова что есть стыд и с ним можно и нужно разобраться. Или не разбираться🙂
Это звучит как - Долой стыд.
Если он тебе мешает можешь разбираться, а если он свой, родной, естественный как пучки волокон, то можешь не разбираться. Насчет стыда есть хорошая фраза которую Док кажется говорил что леди снимает стыд с одеждой заходя в спальню. Это не значит что нужно сексом на Красной Площади заниматься или ходить голым по улице, или все или ничего.

Если он тебе мешает можешь разбираться, а если он свой, родной, естественный как пучки волокон, то можешь не разбираться. Насчет стыда есть хорошая фраза которую Док кажется говорил что леди снимает стыд с одеждой заходя в спальню. Это не значит что нужно сексом на Красной Площади заниматься или ходить голым по улице, или все или ничего.
Ну я про это что леди снимает стыд заходя в спальню и надевает опять выходя из спальни🙂

Насчет стыда есть хорошая фраза которую Док кажется говорил что леди снимает стыд с одеждой заходя в спальню
Значит стыд снимается и надевается вновь вместе с одеждой. Это новый штришок к обсуждаемому нами стыду🙂

Ну вот еще один пример "естественного стыда" - гс. Я был на выставке скульптур Древней Греции и там была скульптура которую нельзя в России показывать тк пропаганда. И скульптура Эроса кстати тоже, вот таким красивым мальчиком его представляли -

Посмотреть вложение 12447
Стыд гс и вообще секса это христианское, точнее еще гностическое, неспроста Вил так набрасывался на христиан.
А они все телесное считали плохим тк стремились к ""умерщьвлению плоти" - лишать себя привязанности к земному и телесному ради духовного, чтобы достигнуть Рая.
Потом в ширнармассах осталось только "привязывание кота".
Я ток не понял почему это именно гс.

Я ток не понял почему это именно гс.
Что именно именно гс? Эроса я просто к слову привел, что они не стеснялись его упоминать и скульптуры ваять. Гс тоже относится к стыдному-же, поэтому написал что раньше такого не было в Греции.

Что именно именно гс? Эроса я просто к слову привел, что они не стеснялись его упоминать и скульптуры ваять. Гс тоже относится к стыдному-же, поэтому написал что раньше такого не было в Греции.
Ну по теме древней Греции я не силён. Жужу вроде любит и много знает о др греции.
Я не думаю что др греция = гс.
Я типа это хотел уточнить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху